Тары-бары на счёт тары...тут пишем,что накипело.

Saulius5

Профи в Сат-ТВ
Может простая человеческая ЗАВИСТЬ!?

vic

Профи в Сат-ТВ
А чему завидовать?Пойди купи и тащись сам..по моему тут нечто другое...

Saulius5

Профи в Сат-ТВ
Еще преположениеб ваши опоненты как то связанны с IPbox'ом. Ро этому и гадят на все форумы. Конкуренция. А если гадят - то значит Катhrein достойный противник.

toyo

Moderator
Команда форума
Таков наш народ. Обосрать ближнего это в первую очередь.
Я на разных форумах встречался с такими выкрутасами, что и придумать имея самое больное воображение невозможно. Идиотов хватает везде. Есть просто грязь льют ради прикола. Всяко бывает. Отфильтровуешь это всё и забываешь. Главное не уподоться.

gipas

Профи в Сат-ТВ
toyo если б я знал и мог понять..
..просто смотрю телевизор на кровате и далее сартира ещё уже месяца 4 ре не ходил...

интернет такая уж вещ- гадит кому пожелаетса, и всё што можеш сделат- игнорировар некоторые персоны или форумы. ето зе не 'real life'. сощуствую конешно што не могу вам предложит вернутса на 'real life'...
А по повуду 1.04ru имиджа- думаю эсли через некоторое время Катхреин не выпустет русифицированно FW, мозно тогда Deesy спокоиной душой выпустит в народ етот вариант, хотя бы и без правилной двб-с2 подержки- но естъ множество людей которым такой имидж всё што надо. Может быт Deesy полуцетса довести ето послание до разработциков?

vic

Профи в Сат-ТВ
Deesy написал(а):
я завтра отправляю в катрейн скриншоты с багами русского имиджа. спишусь по поводу 1.05. а там посмотрим.
честно признаюсь что не понимаю..это цирк..или лохотрон?

LANG

Профи в Сат-ТВ
Я думаю зря шумите этим делу не по можешь, я буду писать письма в kathrein до тех пор пока Express am22 не начнет у меня показывать.

snb55

Любитель Сат-ТВ
Всем привет!
Чем Kachrein UFS 910sw отличается от Kachrein UFS 910si?

snb55

Любитель Сат-ТВ
P.s.
В какой стране собирают Катю?

LANG

Профи в Сат-ТВ
Только цветам UFS 910sw черный UFS 910si серебренный болше не чем.

Добавлено через 1 минуту
в германии

Последнее редактирование:

snb55

Любитель Сат-ТВ
Серебряный - si или sw? Где все-же собирают оригинальные Катрейны? Клоны не интересуют.

Deesy

Профи в Сат-ТВ
snb55, si - silver - серебристый. sw - swartz (или как там его) - черный так что только цветом корпуса

LANG

Профи в Сат-ТВ
Здесь Die Zentrale der KATHREIN Gruppe befindet sich in Deutschland - Produktionsstдtte
Центр группы KATHREIN находится в Германии - предприятие

snb55

Любитель Сат-ТВ
Спасибо, ребята!
Не привык еще к форуму, нужно постоянно обновлять страницу, автоматом ответы не видно.

hanter2504

Любитель Сат-ТВ
а катейн взял все же не зря шара идет нормально качество картинки лучше чем у дрима 7000 на шарпе 46xl1ru вообщем меня полностью устраивает а остальное дело времени
не сразу москва строилась вижу умные люди занимаются им так что есть надежда что в скором времени софт не будет уступать дримовскому

Сверху