alex64 Вот вы как опытный человек в саттв..объясните мне этот парадокс...
Во-первых, давай на ты. Сто лет в обед...
Во-вторых, а в чем парадокс, не пойму? Ты считал, что на Дриме будет лучше, чем на Кате, что-ли?
У меня точно такие же ощущения. У меня дома сейчас три девайса. Катрейн, 7000S и 500S(не клон). И именно в таком порядке и качество картинки.
Конечно после HD каналов смотреть обычные ДВБ-С канлы неприятно, мягко говоря. Но включив Дрим 7000, а после него Катю на обычных каналах, настроение поднимается...
Еще хочу сказать. Я сам не установщик, не телевизионщик. У меня не "набит" глаз на изображение так, как он "набит" у профи. Когда я пошел выбирать телевизор, взял с собой одного такого профи. Огромный магазин, миллион телеков... Я бы в жизни не выбрал Пионер сам. К Пионерам идет вообще аналоговая картинка с эфира. Даже не подумаешь никогда, что его надо выбирать. Зато все эти Филлипсы, Шарпы, Сони, даже Самсунги, блестят - глаз не оторвешь. Блю-рейные ролики, HD с Томпсонов на НТВ+...
Но вот этот профи, вцепился мне в руки и говорит, бери только его. Я сначала подумал, что он прикалывается. Но он меня уговорил. За что я ему очень благодарен. И только купив Пионер, я потом уже стал читать о нем в инете и присматриваться у друзей в гостях. Считаю, что Пионер и остальные телики - это небо и земля. Даже вот у друга недавно "Лёве" смотрел...за 10000уе. Ну ни о чем...
Самсунги, насколько мне известно, используют матрицу Пионеров. Поэтому среди них можно найти тоже телевизор хорошего качества, только более бюджетный.
Вот такое ИМХО. Еще раз говорю, взгляд дилетанта. Камнями не кидать... :nea: