BCM9401
или BCM_7401???
BCM9401
я не знаю про себестоимость... я там не работаю. но кроме себестоимости есть ивестиции, и то что дриммалтимедия не могла разродиться 2-3 года с новым ресивером означает что она "кушала" эти инвестиции. а еще и охота немного прибыли получить... а еще есть и старший брат и если реализовать всю вкуснятину в младшем то кому он нужен будет, старший?ерунда - себестоимость 800 дрима в лучшем случае 100 - 150 долларов
не знаю про себестоимость... я там не работаю. но кроме себестоимости есть ивестиции, и то что дриммалтимедия не могла разродиться 2-3 года с новым ресивером означает что она "кушала" эти инвестиции. а еще и охота немного прибыли получить... а еще есть и старший брат и если реализовать всю вкуснятину в младшем то кому он нужен будет, старший
Тут не так то всё просто...насколько я смотрел в младшем брате есть только картоприёмник...особо он не нужен...более интересней СI..да и особенность восточного рынка сильно зависит от именно софтовой поддержки эмулятора...тут я не замечаю никакой разницы ни между катрайном,ай пи боксом или дримом..одинаковые ж эму..возможно на западе как то популярны пираткарты..у нас --нет..скорей всего нечто типа опенбокса с отечественной поддержкой...об этом же любой форум по саттв тематике вам говорит...если реализовать всю вкуснятину в младшем то кому он нужен будет, старший?
Просто сук не хотят рубать вот так и сразу...очень тонкий он..если оффициальный подписчик будет смотреть в итоге неких действий..то неофициал будет смотреть малевича..Только это все пока не в паблике. Не хотят сук подпиливать, на котором сидят.
Карты толком еще не появились, а ты уже хочешь!!! Эти два в шаринге появятся обязательно, потому что на них будет спрос. А на Hd сейчас нет ни ресиверов, ни спроса. Поэтому их и нет. Наша кучка энтузиастов, это не спрос.Чего меня лично болит..пакет Вижн ТВ и Поверхность...
Но нужно перейти на имидж 1.03..
трепещите!!! Сегодня прислали немцы
==================
Hello Mr XXXX,
thank you for your input. Please note that we are doing something about this.
We will be bringing out cyrillic character capability and therefore also Russian EPG
in a new software update. Further we will be bringing out a user manual in Russian (it's being
translated right now)
best regards
Paul Smith
=============
Здравствуйте Мистер Икс,
спасибо вам за ваш вклад. имейте ввиду что мы работаем на этим. мы занимаемся внедрением кириллицы и в принципе русского epg в новом софте. Так же в будущем мы выпустим пользовательскую инструкцию на русском (в данный момент находится в переводе).
с уважением
Paul Smith
Я думаю ради этого можно еще немного подождать,как мне русского самое больше и нехватает,надоело на НТВ видить квадратики и бегать поЕсли не русский бы, наверно уже сейщас сидели бы на 1.05
Нет худа без добра, кто-то должен "взбодрить" производителя". Чтоб не расслаbliaлся.Счас смотрю интересная ситуация вырисовалась с польским пакетом Цифра+ и поляки яростно атакуют представительство катрайна...вплоть до возвращения денег за купленный тюнер......
переспросил в каком апдейте они его планируют... ждемс...Я думаю ради этого можно еще немного подождать
надоело на НТВ видить квадратики и бегать по
списку каналов ....
Не в паблике конечно, но есть в Литве сделан скрипт вместо квадратиков видим программу на латыне.