Тары-бары на счёт тары...тут пишем,что накипело.

olesub

Профи в Сат-ТВ
А что это за "тайны мадридского двора"?
Почему б не поделится и с другими..и что означает не в паблике?Что там такого криминального??

Криминального ничего, просто не один раз тут была поднята эта тема, увы дальнейшего ее развития она неполучила. Автор плюнул и закрылся. Щас дает скрипт за что нибудь взамен...

vic

Профи в Сат-ТВ
Интересно что за автор..мы б тоже плюнули б все вместе...
Эдакий поворот..

Deesy

Профи в Сат-ТВ
да, как там говорят в пословице: если ты плюнешь в толпу, толпа оботрется и пойдет дальше. если толпа плюнет в тебя, ты утонешь.

зыж не плюй в колодец...

gipas

Профи в Сат-ТВ
народная мудрость

если толпа плюнет в тебя, ты утонешь.

зыж не плюй в колодец...

Выберите правилный ответ:
Ето:
а) угроза
б) предупреждение
в) баика
г) ...

п.с. сам как програмист наверное весомий вклад мог бы предложит, но легче всего хебру (ака толпу) собрать, дать в рот которий плейиотса и отнять то што по праву пренадлежит всему народу ссср :)

cviki

Профи в Сат-ТВ
Выберите правилный ответ:
Ето:
а) угроза
б) предупреждение
в) баика
г) ...

п.с. сам как програмист наверное весомий вклад мог бы предложит, но легче всего хебру (ака толпу) собрать, дать в рот которий плейиотса и отнять то што по праву пренадлежит всему народу ссср :)

ето пословитса ? :friends:

AlexKuzn

Профи в Сат-ТВ
toyo не поделишься здесь инфо о замене Томпсона на Катю у +++ ;)? Ну и про машинки тоже можно ;).

vic

Профи в Сат-ТВ

AlexKuzn

Профи в Сат-ТВ
vic НТВ+ не устраивает HD ресивер - они ищут замену, toyo на другом форуме поделился инфо. Я хотел попросить его озвучить это здесь.

toyo

Moderator
Команда форума
А что рассказывать. Сами почитайте http://sat-forum.org/index.php/topic,18309.msg390125.html#msg390125. То что я написал истинная правда. О замене Томпсона на другой Hd ресивер слышу далеко не первый раз, но до этого был уверен, что слухи и выдумки народа, недовольного отсутствием права выбора. Про замену на Катрейн слышал пару раз, но тоже счёл трёпом. А вот упоминаемые пузатопальцатые дядьки сбили с толку. Уровень у них для подобного трёпа вроде не тот, хотя мало ли что натолкнуло на подобные разговоры. Не верится как то.

snb55

Любитель Сат-ТВ
Всем привет!
Может у кого-нибудь есть ЖК ТВ Sharp LC-32GA9RU?
Как на нем картинка обычных СД каналов +++ с 36 град по ш*ре, если подключить НДМИ Кати к ХДМИ ТВ?
Всем удачи!

olesub

Профи в Сат-ТВ
Насчет качеста. У меня не такой, а Philips 32PFL7782D/12. Так вот, на этой неделе, из за известной джемини бомбы на клонах дримов только и делаю что прошиваю их на другой имидж, хотел сказать что качество видео на этих клонах точно лучше на LCD чем у катрайна, даже через скарт. Правда, если формат 16:9, однозначно катрайн лучше. Еще могу добавить что звук на клонах тоже намного лучше.

tornado1973

Профи в Сат-ТВ
olesub честно говоря нифига не понял из написаного -))) при чем тут 16 на 9-)) на кинохите и премьере битрейт выше и никаким боком сие явление не зависит от рессивера или тв-)

мои наблюдения
на 32 самсунге в спальнес 3-х метров нормальнльное качество . не хуже но и не лучше чем с ржб дрима 500

качество на 46 ящике ЯВНО лучше от катрейна по hdmi на обычных каналах,чем по ржб от дрима 7020
сижу в трех метрах все довольно сностно на sd плюсов...

многое очень многое зависит от самого ТВ , был самсунг le40r71 качество было ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ

в шарпах я не особо знаток потому если есть возможность в магазине подключить катрейн и с флешки например запись прогнать тех же плюсов и посмотреть своими глазами с того расстояния на котором будете дома сидеть и самому сделать выводы, глаза у всех разные и особенности восприятия тоже

удачи

Последнее редактирование:

olesub

Профи в Сат-ТВ
Ну с русским тяжело. Мысль такая что каналы 4:3 на клонах у меня лучше идут чем на катрайне. А звук то хуже как на Crt так и Lcd по Hdmi.

tornado1973

Профи в Сат-ТВ
все зависит от тв...
как вы передаете сигнал с дрима? компонент или ржб... да пофигу
в принципе , оба способа передачи это двойное преобразование и естественно что многие артефакты картинки немного сглаживаются...
смягчаются..,при передаче по шдмй этого нет и артефакты низкого битрейта картинки сразу режут глаз...
кстати по личному опыту , шдмй в филипсах реализован криво
по крайней мере на моделях 7962 и 7963

так что только личное созерцание картинки поможет сделать правильный выбор...
от меня продавцы в магазине прятались уже когда я с охапкой девайсов два дня магазин посещал-))

удачи

olesub

Профи в Сат-ТВ
Я тоже в магазине просидел не один час. Я неговорю что плохо катрайн показывает, может я еще за неделю непривык к LCD, перед этим стоял тоже филипс, но CRT 29PT9521. Я долго выбирал, но когда подключили ДВД через HDMI, я был в восторге. Всякие samsung, sharp, sony по качеству остались далеко от филипса.

tornado1973

Профи в Сат-ТВ
я не спорю везде есть свои косяки ,
у самсунга матрицы с течение выпуска моделей ставятся хуже , но если потратить перед покупокой пару часов на чтение форума можно сделать для себя некоторые выводы..
для меня неоспоримым фактом является то что самсунг за 60 к равен по качеству картинки филипсу за 90 к..., и так как тв брался конкретно под ХД сигнал то и всякие улучшайзеры мне не интересны...(хотя в самсунге они тоже есть)

имхо конечно-)
удачи

Сверху