Тары-бары на счёт тары...тут пишем,что накипело.

Rood

Профи в Сат-ТВ
Как раз Панасоник выпустил очень хорошую линейку плазменных телевизоров. 42-дюймовая HD-Ready модель 42PV80 обойдется в 1600 баксов. на подходе FullHD модель R42PY80-85 - цена около 2000 баксов.
Вот результаты тестов 42PV80 на английском сайте -
http://www.hdtvtest.co.uk/Panasonic-TH42PX80/Conclusion
Написано, что при сходных характеристиках и качестве с Пионером цена меньше почти на штуку баксов.

Добавлено через 1 минуту
А вот тестирование FullHD модели 42PY85 -
http://www.hdtvtest.co.uk/Panasonic-TH42PZ85B/Conclusion

Последнее редактирование:

Hedrox

Профи в Сат-ТВ
это сэр сравнивает th42pz85b с какой моделью?

это о жк было , у PZ85 же напрягают 5 больших вентиляторов сзади

Добавлено через 11 минут
это сэр сравнивает th42pz85b с какой моделью?

это о жк было , у PZ85 же напрягают 5 больших вентиляторов сзади

vitgraf

Модератор Kathrein
Пионер прекращает выпуск своих панелей к сожалению. Будет делать только телеки на панелях Панасоника. А в будущем начнёт выпус ЖК. Вот так.

http://www.hizone.info/index.html?di=200803102

Deesy

Профи в Сат-ТВ
Пионер прекращает выпуск своих панелей к сожалению. Будет делать только телеки на панелях Панасоника. А в будущем начнёт выпус ЖК. Вот так.

http://www.hizone.info/index.html?di=200803102

согласно других "новостей" которые уже не новости, пионер прекращает выпуск своих панелей на маленькую диагональ (42-46) и будет выпускать только большую.
хотя панели у них были классные

Deesy

Профи в Сат-ТВ
Вот это и непонятно. Зачем сворачивать то, что приносит доход?
Может просто пи-ар акция, чтобы распродаться активней?

могу лишь предположить:
у них судя по всему высокая себестоимость и продавать дешевле какой-то грани они не могут.

Rood

Профи в Сат-ТВ
Вот это и непонятно. Зачем сворачивать то, что приносит доход?
Может просто пи-ар акция, чтобы распродаться активней?

Плазмы Pioneer не смогли конкурировать с плазмами Panasonic. Хотя Пионеры и лучше по качеству, но по цене в полтора-два раза выше , чем Panasonic, поэтому компания несет убытки. Кстати - новость сегодняшнего дня - Панасоник и Пионер объеденят свои подразделения, занимающиеся созданием плазменных телевизоров.

Saulius5

Профи в Сат-ТВ
allex писал:
1. Они выложили мануал для того, чтобы показать, что русского МЕНЮ не будет.
2. Как я уже говорил, ни одна приличная фирма не выложит такой сырой имидж. Но даже не в этом главное. Выложив русский ЕПГ она не видя спутников с этим ЕПГ не сможет исправлять ошибки. Тем более это может повлечь проблемы с ЕПГ на других языках. Поэтому этот 1.04 с русским ЕПГ передан в частные руки. С расчетом, что он утечет и мы сами его доведем до ума. Но в отличие от запада они не учли нашу (в хорошем смысле) советскую идеологию. У нас еще осталось убеждение, что слово надо держать. А на западе таких убеждений давно нет. Рынок и деньги.
В конце концов он утечет и мы сами будем его доделывать. А дальше уже можно сравнивать два pvrmain и т. д. Подождите немного.

A вы не думаете, что Kathrein готовиться стать официалным тюнером для HTB+

vic

Профи в Сат-ТВ
Saulius5 а как он может стать официальным тюнером для НТВ+,если там даже нету картоприёмника..да и принцип сервисных тюнеров совсем иной--для самых тупых пользователей и меню и сервис..и самое главное граммотная софтовая поддержка...а где она в Катрайна??

Saulius5

Профи в Сат-ТВ
Kaртоприемник не долго заблокировать. А на счет меню - оно и есть самое тупое, сколько мне пришлось сталкиваться с САТ ресиверами, конечно из продвинутых.

vic

Профи в Сат-ТВ
Saulius5 для сервисных тюнеров оно(меню) должно быть ещё тупее..и даже каналы не должны сканироваться в ручную ни автоматом..только со спутника...и в случае с НТВ+ и дайсеков не должно быть вообще...спутник один и фиксированный..да и стоимость аппарата должна быть низкая..пример я наводил --польский хдтв тюнер пакета Н...стоимость для клиента 26евро..абонплата низкая..около 5 евро в месяц..и смотри хдтв каналы...

Saulius5

Профи в Сат-ТВ
Долизают софт для рускоязычных людей, сделают сервис канал на 36Е - и пожалыйста качяй обновления сетингов и софта со спутника. И будут тыцячами продавать в Росию для проваидера. А те, кто по продвинутей - зальют неофизиальный софт от сторонних програмеров.
И Kathrein'u железо будет продоваться в обоих направлениях (проваидеры и единичные ползователи).
Скажите - много ли знаете людей (кроме нас), которые сами смогут установить сторонние софты, а тем более плугины для них. Даже, если напишу пошаговую инструкцию, не каждый посмеет ею воспользоваться.

vic

Профи в Сат-ТВ
Врядле..под НТВ+ нужен тюнер попроще и подешевле..даже без возможности доставлять модули и т.п...кроме того и фирма Катрайн дорогая..кроме того и имеющиесь тюнера в обиходе ничем не плохы для НТВ+ --всё ж работает..но вот как раз цена и не пляшет,что не даёт возможности увеличить колличество абоннентов и естественно перевести платформу на формат двб с2 поголовно..для сравнения..у польской платформы двб с2 Н за полтора года стало более 300 000 абоннентов..а теперь посмотрите сколько у НТВ+ХД??
Разница наверное ощутима между стоимость тюнера для клиента 26евро и 500 баксов??как вы думаете...кроме того в России есть и альтернативный и очень недорогой конкурент -Триколор...у Триколора более 3 млн.абоннентов на нынешний день..кроме того и есть ещё один для небедных-Рикор....не говоря об орион-экспресс..
Вполне возможно,что что то мутить могут с пакетом на 45град....он ведь рассчитан на западного пользователя русскоязычного..и тут смотрю тестируется мпег4...

Saulius5

Профи в Сат-ТВ
Не обязательно НТВ+ Любому российскому, болгарскому, румынскому, украинскому... проваидеру. А цена зависит только от числа заказанной партии.
Нащет НТВ+ - я вообшче не понимаю ихней политики по поводу цены на абон. плату. Даже в Прибалтике цена кажется космической, а что говорить про глубинку Росии. На каких клиентов они расчитывают? Сделали бы умеренную цену, - никто бы и не пользовался ша...

alex64

Профи в Сат-ТВ
так вы посмотрите почем они свои вонючие Томпсоны продают... Катя там и не лежала рядом.

vic

Профи в Сат-ТВ
Не обязательно НТВ+ Любому российскому, болгарскому, румынскому, украинскому... проваидеру. А цена зависит только от числа заказанной партии.
Нащет НТВ+ - я вообшче не понимаю ихней политики по поводу цены на абон. плату. Даже в Прибалтике цена кажется космической, а что говорить про глубинку Росии. На каких клиентов они расчитывают? Сделали бы умеренную цену, - никто бы и не пользовался ша...

Так я вам написал выше пример польской платной платформы Н...тут есть тема на форуме...поляки запустили свою линию по изготовлению тюнеров..в итоге тюнер стоит для абоннента платформы 26евро...бери не хочу и смотри хдтв каналы..тюнер с винтом встроенным 250г стоит 100евро..бери и пользуйся услугой VOD .. и цены ниже чем даже у вашего Виасата....потому тут и подключаются люди...а что с нТВ+ХД???Там цена такая на тюнер,что аж волос дыбом стаёт...

vic

Профи в Сат-ТВ
tigekala написал(а):
=БОМБА= написал(а):
Пекин - столица всех Kathrein-ов,
Made in China, я теперь там пАкупаю, ничего нормально!
ТернопIль и ЛвIв лопают как Made in Germany
туда не успеваем прАдавать.
TIR64 написал(а):
Это случайно не Вику ты багрищ китайпром?
ПУРГЕН написал(а):
Бедный Вик, он там всем лохматит шо немецгие прадает.
Сука ты, =БОМБА=, кстати, как они самовывоз делают с Пекина?
Короче... Испортил Ты свою репутацию перед людьми... Обосрал, можно сказать...
Извини, но я от Тебя был иного мнения...
Вот такое видно я есть говно в глазах иных людей..из за того что пользуюсь сам катрайном .и лежу уже с полгода на больничной койке..даже не меняя маршрута:кровать-сартир..однако..

toyo

Moderator
Команда форума
vic, Не понял. Что это было? С какой радости такой бред несут?

vic

Профи в Сат-ТВ
toyo если б я знал и мог понять..
к вашему сведению..если вы читаете только этот раздел а не весь форум..то я тяжело болен..просто смотрю телевизор на кровате и далее сартира ещё уже месяца 4 ре не ходил...а далее сами думайте..есть же голова и глаза..
Причём такое отношение на многих форумах к катрайну и не только на виафри....вот почему --не понимаю...мы смотрим с вами и радуемся просмотру..а люди и не смотрят..и ещё плюют в глаза..кто то кумекает почему так??

Сверху