А самое обидное это то,что уже по первой картинке можно было догадаться спутники с каким расположением на орбите принимались.Вымышленные мужики сразу стали реальностью и мозг отказывался воспринимать очевидные подсказки.Можно было предположить интервал расположения принимаемых с орбиты спутников,все необходимые подсказки были, картинка с правильное геометрией,мужики показывали за Волгу,стена почти НА ЗАПАД,значит антенны не на юго-восток.А мы тут все как будто кроме органической химии ни о чем не думали.Жаль многие не участвовали.Я этот тест распечатаю и буду им на рынке установщиков подкалывать и делать умный вид.
Тест во многом на внимательность.Ничего подобного не встречал,как будто был экзамен в виртуальной школе установщиков антенн.
А почему качество сигнала у всех разное при одинаковой настройке мы узнаем 1 марта?
Завтра вы узнаете, на какой установке было лучшее качество при одинаковой настройке, а почему - ещё долго копья ломаться будут...
Очень хорошо сказал MIUS, что в разделе "Сделай сам" нашего форума эти вопросы рассматриваются и обсуждаются.
Я, откровенно говоря, этим тестом хотел привлечь внимание любителей САТ ТВ (а не только установщиков-профи) к проблемам установки антенн и конвертеров, вызвать на разговор о том, про что кто знает, кто догадывается, а кто и не подозревает.
А 1марта я вернусь к теме про облучатели антенн, там и о качестве приSма поговорим...
ЗЫ Спасибо за активное участие в теме и многочисленные кучные попадания в цель