arkin
Профи в Сат-ТВ
У меня на макси не работает с микробом ни с 7Е ни с 60Е.Прошивка последняя,да он и на предыдущих не работал.
тогда обратитесь к ним на оф.сайт поддержки этого ресивера, это нужно для отладки твина.
У меня на макси не работает с микробом ни с 7Е ни с 60Е.Прошивка последняя,да он и на предыдущих не работал.
В LNB нельзя было выставить Single 10600, было только 10200... и 10750, - фигассе такой вот промежуток.всё это было и есть
На софте от 22 числа написали в реадми чтобы протестировали Интертелекомовские модемы. Протестировал. Sierra 250U - "Модем не найден" что бы я ни делал. Его реально добавили в прошивку?
А зачем именно Single 10600 можно и 9750-10600 использовать.В LNB нельзя было выставить Single 10600, было только 10200... и 10750, - фигассе такой вот промежуток.
У меня коллективная спутниковая система, в которую входит 4 тарелки, где при помощи мультифидов принимается сигнал с 8 спутников. Все это дело коммутируется модным мультивичем (не дайсиком). Так вот, LNB там установлены специальные.А зачем именно Single 10600 можно и 9750-10600 использовать.
Попробуй сохранить на USALS. Я в свое время про.....бался с сохранением позиций (на AB Cryptobox 500HD mini)... Из самых стабильных оказался протокол 1.2 но он сохранял позиции 6-ти спутников, и дальше писал "память заполнена, больше ничего запоминать не буду". ГЫ...сохранить позицию спутника на дис 1.2
Кто-то понял как вручную добавить транспондеры спутника на U2C s+ mini? Я уже месяц бьюсь над єтой задачей, но добавить транспондеры вручную не получается никак, ни из какого меню.
+ Также прошу объяснить, что означает пункт в меню настройки шаринга "настройки шаринга по USB"? Я думал это возможность залить список шаринг-серверов, скинул на флешку newcamd.list вставил флешку в ресивер, зашел в єто меню, а там оно не видит єтот файл на флешке. Почему? файл должен быть другим каким-то?
через часик простоя тюнер включился , но через 10 мин появились верт зелен. полосы. он перегрузился и не вкл опять. и после простоя 1 час опять вклюсается- не на долго. бракованный чтоли!попал тюнер U2C hd mini - горит светодиод Stby видео на hd и на аналоге нету. на пульт не реагирует. прошил через ком порт реанимационной прошивой. процес прошол до конца(программа сама закрылась) на тюнере загорелся светодиод Locked я подождал еще 5 мин. вытащил из сети. но реакции никакой. видео нету. и через ком порт не конектится. есть ли какой вариант востановления Jtag или на програматоре флеш залить. буду признателен за информацию.
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------
Светодиод Stby горит зеленый.