А на родном ПО у Вас такоеже ИМЯ СЕТИ и Wi-Fi работает?
Сеть видит а не работает-это работает сетевой сканер,у меня на роднном ПО видит 10-12 сетей,а на Е-2 2-4 сети.
Вы внесли изменения описанные в 71 посту?
Порядок действий бы как в 57 посту?Если Вы не вышли из МАСТЕРА НАСТРОЕК после установки языка,МАСТЕР предлагает настроить LAN,а потом при настройке WLAN Энигма не понимает чего от нее хотят-капризная дамочка.
Что у Вас пишет - ШИФРОВАНИЕм (последнее фото)?
Пишет всё по-прежнему, как только не пробывал. Картинки не меняются. Шифрование: не поддерживается. Уже и в открытом доступе пробывал, и моде линк все перебрал. НИЧЕГО.
На родном ПО я ничего такого не вбивал, имя сети тоже не прописывал, само определилось. Единственное - там DHCP по-моему включен. На родном ПО указал только кодировку и ключ. Сразу нажал не голубую кнопку а желтую: переподключение к сети, и сразу вай-фай пошел и работает до сих пор стабильно. Полная шкала.
Относительно выхода из мастера настроек: у меня когда первый раз ставлю имидж на флешку мастер не запускается. Имидж такой PKT_NEBULA-V3_Octa-1008G+SE+_Open-S6Pro+_Skyway_Classic3_mod_by_spartak73_V3.0
Но настройки WLAN сбиваются при перезаписи имиджа.
Чувствую, что проблема где-то копеечная, помогите, пожалуйста разобраться. Как еще попробывать? Можно с нуля снова... Можно и настройки модема поменять... Как запустить сие чудо?
Может что-то с именем сети? Когда рядом взять ноутбук поставить и включить вай-фай, то найдет мою сеть под именем: Igor_Chernyshov. Так я и написал в настройках адаптера, в Энигме.