А винт со своим БП или нет??
Не в тот раздел поставил, или мусор остался после удаления.
а) Разделы должны быть такие - для энигмы2 от AAF последних версий для ВА:
1 - BA - ext2
2 - AAF enigma2 - ext2
3 - SWAP или FAT32, или ext2
4 - если флешка, то ext2 для второй энигмы, или RECORD FAT32 для записи и воспроизведения, если жесткий диск.
Тогда все хозяйство установится по умолчанию. А если SWAP не делать, будут зеленые экраны.
Потому что там идет разговор про версию, когда этого СВАП вообще не было. У меня написано:1. Почему про Свап для Е2 на ЮСБ флешке в твоей инструкции ничего нет? Ведь ты говорил, что свап важен и должен быть.
Ну и где ты в этой версии видишь что то про СВАП? Нет там ничего.1. Скачиваем пакет установки отсюда (AAF NEW YEAR PACKAGE 2009)
Не знаю, у меня такого глюка не было ни разу в жизни на Кате.2. Почему Е2 загружается только после того, как в КСС я выберу Е2 как систему, которая загружается по умолчанию при следующей загрузке?
В три раза дольше, чем когда? При загрузке имиджа с внешней флеши, загрузчик, который находится в разделе операционной системы ext2 прежде, чем установить энигму, проверяет файловую систему. Вот эта проверка и есть это самоеНо глюки никуда не ушли, а Е2 начала загружаться в 3 раза дольше (много времени простаивает с момента показа надписи "Катреин 910" до появления первой из надписей "Велком, Команда Дактейлс, загрузка модулей"... Что подскажешь? (напомню, у меня Е2 709 на внешней ЮСБ флешке)
Только она не простаивает, а проверяет файловую систему. Запусти Гипертерминал при загрузке и сам увидишь, она напишет по английси в этом месте: Проверка файловой системы.много времени простаивает с момента показа надписи "Катреин 910" до появления первой из надписей "Велком,
Не знаю, у меня такого глюка не было ни разу в жизни на Кате.
Выбор имиджа для загрузки происходит в меню ВА первоначальной загрузки имиджей на экране телевизора. Значит у тебя криво встало это меню. Потому, что в КСС ты делаешь то же самое, что и на экране телевизора при выборе названия имиджа. Скрипт один и тот же.
Вот если когда меню совсем не установлено, тогда имидж для загрузки выбирается из программы КСС. У тебя глюк с меню.
В три раза дольше, чем когда стояла Е2 на флешке разбитой всего на 2 раздела (т.е. без разделов СВАП и Е2 - под дополнительную Е2). И в том и в том вариантах была Е2 от ААФ рев 709.В три раза дольше, чем когда?
При загрузке имиджа с внешней флеши, загрузчик, который находится в разделе операционной системы ext2 прежде, чем установить энигму, проверяет файловую систему. Вот эта проверка и есть это самое
А если хочешь тестировать Е2 и смотреть по простому имиджу, то терпи, скорость загрузки на БА энигмы2 не увеличится.
Это может быть в двух вариантах:при выборе на пульте Е2 начинает грузиться внутренняя флешка (т.е. не подхватывается запуск второго загрузчика и т. д
Значит делай два раздела. Еще раз повторяю, что для ВА имиджа раздел СВАП создавать не обязательно, он создается независимо от того, есть этот раздел на внешней флешке, или его нет. И в случае, если его нет, эта папка создастся на внешней флеши как папка, наряду с другими папками имиджа. Просто надо знать, что многие пути к файлам изменились, по сравнению с предыдущим имиджем. Отсюда все глюки по незнанию этого обстоятельства.В три раза дольше, чем когда стояла Е2 на флешке разбитой всего на 2 раздела
Ты неправильно понял мой ответ, исправляю его:Только я говорил не про процесс установки Е2, а уже про процесс загрузки Е2, и не только первой загрузки
Для спасибо кнопка есть, можно не писать.И вообще, большое тебе спасибо!!!
Это может быть в двух вариантах:
1. нет этого второго загрузчика (не пробегает черно-красная полоска)
2. или нет совсем энигмы2, или она установлена не в тот раздел, на который указывает файл первоначальной загрузки энигмы2 bootp.conf по пути /tmp/usb/XBA (1-1)/ba/ba/название имиджа/
В любом другом случае должна загружаться. Это стандартный способ загрузки ВА имиджа, и он не зависит от модификации ВА имиджа.
Привет всем! Внутри установлен AAF2.0e&vitgraf_app_file&update KVL. Внешняя флешка Kingston DT Mini (http://www.aaf-board.com/wbb2/attachment.php?attachmentid=10115&thumbnail=1) делится на разделы в КСС, но когда дело доходит до ВА, он не видит раздела для установки. Какие мысли у кого есть? Где я торможу?
Проблему с HDD решил отказавшись от использованиая дисков Western DigitalПривет всем!я раньге писал о проблеме с установкой e2 на hdd но не смог ее решить
USB 2.0да и еще уточните плиз модель если не трудно)
Дело в том что теперь энигма вообще не стартует))диск примотировался без проблем.
При загрузке с USB стика, на PKT через HDDMount диски WD (MyBook,My Passport Elite...), тоже монтировались,если подключить после загрузки имиджа с УСБ флэшки - но писали "малевича". А при попытке установки Энигмы на них же - не работал пульт ДУ...У меня Western Digital на 320 гигов. раньше тоже мучался, но после того как поставил ПКТ_755_бета3.1 диск примотировался без проблем.