Я написал, как сделал я. Не я выдумал в стендбай переходить. Это рекомендация производителя имиджа.
Stick in die Box stecken und normal aus dem Flash booten
- Menьtaste drьcken → Einstellungen → Bildschirm-Menь anpassen → Frontdisplay im Standby → Ein
- Kathi per Fernbedienung in den Standby mit Uhr schicken (Alle Aktionen dieser Anleitung wenn mцglich
im Standby mit Uhr ausfьhren, da die Kathi hier am schnellsten und vor allem am stabilsten ist!)
- KCC starten
- IP Adresse der Kathi eintragen
У меня вот так как делаю я, встает, как из пушки.
Но учти, что если у тебя не становится в стандбу, когда это
самый чистый вариант установки, то я думаю, что у тебя что то с флешкой не то. Это ничего, что у тебя энигма встала. Ты подольше поработай в энигме, и увидешь глюки и зеленые экраны. А шаг вправо - шаг влево, тогда я даю гарантию что на нормальной флешке на нормальном боксе по моей инструкции нормально встанет. За другие варианты я не отвечаю. А ставить вы можете, как вам вздумается.
Это чисто мое мнение. Мне четко было сказано, только в стендбае.
Мне кажется, что у вас всех одна ошибка. Вы пытаетесь в стендбае с помощью программы с красным мужиком поставить галку и создать этим макаром разделы и установить одновременно ВА. В этом случае вы никогда флешку в этой программе в стенбае не увидите. Только когда руками создаешь два раздела в закладке EXperten, становится видна флешка в стендбае. Причем
только один из двух созданных разделов. Который надо выбрать при создании ВА. Наверное надо добавить больше скриншотов в этом месте.
Ну а установка без стандбу может у некоторых и встанет, но у большинства вывалится на одном из этапов ошибка, это как повезет. Стендбай - это... презерватив от ошибок. Особенно при установке энигмы2