Результаты теста.
1. Установил имидж vitgrafa. На внутреннюю флешь встал без проблем.
2. Отформатировал в компе 2 флешки, одну для загрузки моего мода во внутреннюю флешь. Вторую для установки ВА и энигмы2 во внешнюю флешь.
3. Настройки в Заводские не сбрасывал.
4 Установил сверху имиджа vitgrafa свой мод-имидж (6 файлов)
5 Отконфигурировал сеть.
6. Включил режим Standby.
7. Всунул вторую отформатированную флешку в бокс а первую удалил.
8. Перегрузился выключателем сзади и сразу же включил на боксе режим Standby (выключил бокс пультом, появились часы.)
Больше к боксу не походить до конца операции.
9. Запустил ВА, проверил тест соединения, работает. В закладке ВА ничего не активно, кроме кнопки Установить ВА.
10. Перешел на закладку Experten. Несмотря на то, что бокс находится В Standby, я вижу свою флешку в FAT32 и она примонтирована. Не верите, вот скрин:
11. Создаю второй раздел, как я описывал, Становятся видны два раздела, но оба не примонтированы (режим Standby).
12. Перегружаю КСС, чтобы изменения всупили в силу и устанавливаю ВА, нажимаю Установить ВА. Выскакивает окно установщика, в котором ничего не делаю и нажимаю Дальше. Сейчас виден только один раздел флешки, выбираете его и ставите ВА (Это тоже в режиме Standby).
13. После установки становятся доступными все верхние кнопки ВА.
Дальше у меня установка энигмы2 описана и я не буду повторяться.
Только не трогайте бокс. Пусть стоит в Standby.
Результат теста отрицательный.
Не буду я ничего дописывать.
У меня два тюнера проверены на установке и всё же нет-нет да и зависнет Энигма, или в зеленый экран выскочит.
Лекарство единственное, но проверенное. Надо подобрать другую флешку. Я добился стабильной энигмы 2 на шестой флешке.
Все мы пользуемся бекапами, тогда стоит написать что ставить энигму надо обязательно на оригинальный имидж
А вот здесь извини меня. Я не про какие бекапы не упоминал, и писать про них, это глупость.
Любая нормальная установка даже простого имиджа ведется с полных имиджей, а не бекапов. Вот когда человек подвешивает бекап, это своя крутка, то он об этом громко заявляет и пишет: На свой страх и риск. У меня разве написано, что я подвесил бекап? А приписка на свой страх и риск для того, чтоб ты мне претензии не предъявлял. Тебя никто не заставляет использовать мою инструкцию.
А я между прочим в своей инструкции даже это не написал. Значит уверен был.