Конечно не проблема поставить автоматом. Но ставится то не все. А вот конфигурация...
Я понял, что этот эмуль на энигму пока поставить нельзя. Он будет только на 282 версии. А тренироваться надо на имидже AAF2.0e. Или не так?
Ты совершенно правильно понял. Если тебе удастся его запустить к выходу энигмы2 rev282 на имидже от AAF, где его можно скачать и установить автоматом уже сейчас, то у тебя не будет проблемы потом при появлении энигмы2
а вчем проблема?
чего тренироватся то - вопервых это как два пальца для продвинутых а если сложно кому то может скачать и установить ОНЛЯЙН . (имею ввиду синюю кнопачку пульта)
Вот и карты тебе в руки, если два пальца... И фак напишешь. Другие тебе спасибо скажут.
allllex у тебя на е2 работает этот емулятор?
если ДА то по какому протаколу?
Да нет, я на энигму2 не пробовал. Говорят работает, но экран темный. Надо энигму2 фиксить. Контакты есть, пофиксят.
Я поставил на AAF автоматом с их сайта, и неделю пытаюсь два пальца ... Может dortmundez поможет. Ему же это легко.
Немного посмотрел конфиг Mbox, о возможности организовать шару в качестве клиента этот ЭМУ вроде не умеет, только в качестве сервера. И что-то не доглядел?
Надо смотреть cwshare.cfg. За то, что сервер это или клиент, отвечает параметр L
// L: { x }
// x=0 -> don't load any virtual cards with LEVEL 0, you can't use them for your self
Поставив его в 0, mbox не ищет кардридеры у себя, а идет на сервер шары и получает ключи с кардридера сервера шары. Как я понимаю нужен еще обязательно NewCS, как удаленный кардридер.
Ведь что такое строка, которую мы получаем с сервера шары? Это строка подключения к карте, расположенном на удаленном сервере шары.
Поэтому в строке С
{ 127.0.0.1 10000 kati kati 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }
надо просто заменить данные. Теоретически все просто.