Отформатируй всё пространство в основной раздел FAT32.винт форматнул в ext3 толку нету.
Отформатируй всё пространство в основной раздел FAT32.винт форматнул в ext3 толку нету.
Акронисом.вы чем его форматили?
А вот это было бы хорошо.вроде получилось сделать автомаунт винта
Так ото ж. Я то же пробовал. Нифигаськи. Да и ладно. Торчит сзади ВА флешка и HDD SATA внутри и всё видится-работает.и в примонтированных устройствах он появляется, а в меню ресивера нету.
Вобще то абсолютно одинаковое питание у SATA HDD как 2,5 так и 3,5, как в большом компе так и в ноуте. Встречаются SATA 3,5 с двумя разъёмами питания. с сериалаташным и обычным четырёх контактным. В качестве разъёма можно взять переходник с обычного на SATA.а что делать с кабелем питания? откуда его брать? он же не такой как для "старших" 3.5" братьев.
Долго искал где задать вопрос, думаю здесь подходит. Значит у меня винт на 500гб, в кармане, USB, внешнее питание. Всё пишет и воспроизводит ресивер, нареканий нету.Но вот беда, немогу по FTP или даже по KVM по сети слить записанный материал на хард компа. Всё время при передачи 80 -100 мб вылетает ошибка с кодом , либо 550 либо 426 или ещё какая то . По USB всё сливается на комп, а вот по сети через Kathrein никак. Надо отметить, что заливается по сети нормально, а вот слить, никак. Хотелось бы узнать сталкивался ли кто с такой проблемой , если есть совет дельный, дайте пожалуйста, буду благодарен.
Коллега, пожалуйста, дайте схему куда что паять, для вентиляторов и для винта.... Хочу собрать такую же схему, но не найду никак толкового мануала...Вот как я решил проблему с охлаждением и установкой внутренего Hdd
Вентилятор в крышке работает на выдув воздуха, а маленький дует на диоды в бп, которые сильно греются, питаются оба кулера от 8вольт (через кренку, подключеную к 12в), шума вентиляторов не слышно, и теперь все холодное
Спасибо за наглядное объяснение !good!, правда сверлить крышку боязно, гарантия вроде-бы... ) Но все остальное реализую. Еще вопрос, как стабильность работы винта, постоянно пишет, без глюков и отваливаний, как это бывает при подключении через USB ?