Так как у меня нет такой флэшки в 16 GB мой вопрос.
Нет, софт будет неофициальныйкак я понял существуют две возможности обновления софта. Через сервер обвновления ПО (ну здесь по всей вероятности официальный софт).
Не уверен, но кажется можно - вроде была программа для загрузки прошивки в ресивер через ком-портЕсть ли возможность обновления софта с Эму не через USB а напрямик через соединение с компом, как в свое время на DBox2.
Действительно можно.но кажется можно - вроде была программа
Перенесите, пожалуйста в нужную тему, если не по теме.С флешкой сохранение на 1008 не работает вообще.Ни списка каналов, ни системных установок. в Меню эти пункты есть,подводишь курсором, нажимаешь ОК и ничего не происходит.Кстати в 1008 вообще нет переднего гнезда USB. Только сзади, и когда флешка вставляется то ресивер сразу создает на ней три файла _timeshift.idx _timeshift.rap и _timeshift.ts_Вот здесь в пункте 4 описано два способа, в т.ч и сохранение на флешку. Третий способ - создание точки восстановления, как на 918, почему то забыл там описать: Меню - Установки - Сброс настроек - Сохранить точку восстановления
Зайди в меню--настройка записи--установи настройки тайм-шифт или отключи его.Только сзади, и когда флешка вставляется то ресивер сразу создает на ней три файла _timeshift.idx _timeshift.rap и _timeshift.ts_
Да, скорее всего тайм шифт работал по умолчанию, была вставлена флешка - писал на нее. Можно поставить ручной тайм-шифт, можно на время его отключить, сохранить настройки на флешку и потом включить тайм-шифт снова (если нужен)С флешкой сохранение на 1008 не работает вообще.
1.Роутер не главное, главное установить в ресивере с ним связь,Во первых играет ли роль, на каком роутере прописывались настройки или нужно было просто находясь у соседа подержать нажатой кнопку EXIT и все заработало бы?
Второй вопрос: можно ли отключить эту функцию, что бы при подключении ресивера к другому телевизору в другой квартире, эмулятор шаринга включался само собой?