Это устойчивое заблуждение. Раньше ресиверы на Линуксе были редкостью, настраивались достаточно сложно, и их обладатели считали себя пренадлежащими себя к некой касте избранных
Современные аппараты класса Октагон 1008-1018 очень просты в___________Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Диск ЮСБ нужен с внешним питанием![/HIDE]
Да прекращай, я сам в Германии живу)) Кто ищет, тот всегда найдёт!Тут же в Германии, с этим не так все просто, народ шифруеться
Твоя правда, поэтому поехали:Все когда нибудь начинали с нуля.
Спасибо огромное за ссылку с картинками!!!!!!!!!
.
На этом ресурсе есть полный набор: GLOBO 4100 CПодскажите,кто знает,где можно найти прошивку для тюнера digital box 4100c?
К сожалению по ключам я не могу помочь, так как пользуюсь шариком и ключами вЕще ответте на вопрс пожалуйста:
1. Сколько ключей можно вводить.
1.Создать точку восстановления: меню>>сброс настроек>>создать точку восстановления.
2.Скачать новую прошивку с эмулятором: OCTAGON_SF1018_HD_ALLIANCE_V10786
3.Записать на флешку и установить с неё, после установки сбросить настройки на заводские,
сделать все необходимые настройки, отсканировать спутники.
4.зайти в меню>> условный доступ>>набрать на пульте 1018
для модели 1008 , соотвественно 1008 набирать.зайти в меню>> условный доступ>>набрать на пульте 1018
а вот это зачем я так и не понял?перезагрузить ресивер и снова зайти в меню набрать на пульте 8282
В общем это необходимо для того, чтобы была точка восстановления системных параметров.в плане - создание точки восстановления
Это если хочешь вручную ввести статические ключи.а вот это зачем я так и не понял?
В общем это необходимо для того, чтобы была точка восстановления системных параметров.
Если что-то не так пойдёт, то можно сделать откат.
Это если хочешь вручную ввести статические ключи.
С установленным newcamd- это не актуально.
Да нет. Это аналогия с компьютером:Соотвественно и чтобы откатиться на "родную" прошивку? в случае чего?
можно ведь, удалить Mgmcad и поставить родную а не альтернативную прошивку?
Мне вот как раз 1008 сегодня пришел, прочитал в условиях гарантии - мол установка "левого" ПО - отрубает возможность гар. обслуживания.
Да нет. Это аналогия с компьютером:
Восстановление системы- компонент операционной системы, предназначенный для восстановления работоспособности ОС путем отката (восстановления предыдущего состояния ) системных файлов, ключей реестра, инсталлированных программ и т. д
То есть версия п.о. остаётся та же.
Для того, чтобы вернуть родную прошивку ресивера, необходимо либо прошить ресивер через com port RS232, либо вручную удалить всю папку var где находится эмулятор и установить прошивку производителя с флешки.
Все официальные версии п.о. есть на сайте производителя.
Код 0000, а спутник Eurobird 9A.маленький вопрос, создание точки восстановления - какой пин набрать?
в описании еще не нашел ))) 1008 ?
Eurobird 9A
> Eurobird2
Осторожно спрошу - а антенна с мотором?
Если нет, то в меню ресивера выбирать тот спутник, на который она настроена, уже потом сканировать каналы...
По-моему shein7 писал, что должен быть включен стендбай, тогда не должно быть такого.после включения-выключния ресивера
Нет, без мотора! ))
1 тарелка 80см
4 головки универсальные
1 десик
сейчас идет сильный снег. станет яснее небо, выставлю Сириус на хороший сигнал. и настрою Евробирд.
Пока что прогнал спутник только Астра. 80% сигнала (немецкие,французские) и тд.
900 каналов мусора )) надо будет открытые ХД сразу отфильтровать.
потом посмотреть после заливки Mgcmd и ключей - какие идут.
Пока что сделал (Точку восстановления, заливку "альтернативной прошивки", отключения карточки через 1008.
Разочаровала что не работает еще функция (голубая кнопка Мультикартинки) - написанно в описании - что вроде как в будущем с новой прошивкой они её сделают. Если я все верно понял с английского.
Multy Picture Display
и чето моя плазма филипсовская, не хочет оставать на ресивере в резолюшине 1080i
(после включения-выключния ресивера - уверенно отходит на 540)
Хотя в ДК, Ихбокс, и Dvico TVIX, как "прибил" так намертво и вьелась.
ХДМИ кабелек использую не из дешевых. за 30 евро брал. 2 метра.
Странно.
Просто в переход "ручками" 1080i картинка само сабой в 2 раза течте. Почему не запоминает AV настройки, непойму.
(Хотя грешу на Филлипс...он помоему единственный, с пультом Хармони Логитех, у меня переключает ТВ выходы, через раз
оффтопика какой у тебя логитех? пульт.модель? доволен? у меня 700й...я лично доволен до не могу!!!!!!через комп. зарядил....под себя на всё приспособил.....на соньку,муз.рес.пионер,и октагон....класс!!!!!