я сам там пару раз парился !yea!Включал совсем не то.
я сам там пару раз парился !yea!Включал совсем не то.
Всем привет, как добавить в арбайтпац (мой комп) сетевой диск ,для дольнейшей настройке октагона 1018 ,захожу на (мой комп), на чистое поле нажимаю правой стороной мышки и не какого окна с добавлением сетевого диска не выходит, не знаю ,что дальше и как, с компом вообще не дружу ,на компе стоит Windows xp .Спасибо.
Опиши что ты делал по пунктам.Пробовал установить шаринг и emu на 1018 через фаилзила не как не получается
Вот это действие не совсем понятно.потом нажал закачать на сервер
...или не надо, только newcamd.list, только если там есть хоть одна ошибка- работать не будет.редактировать для шары надо newcamd.list или
В следующей строке.Подскажите пожалуйста как записать в newcamd.list второй аккаунт шары?
Попробуй на каждом канале отдельно сделать установки звука- жёлтой кнопкой.Есть у кого какие идеи?
По какому разьему подается звук, по оптике, hdmi, rgb. И к чему пдключен Оctagon 1018 к AV рессиверу или на прямую к ТВ? Уточни!На моем Оctagon 1018 есть такая неприятная особенность: звук сам по себе становится то тише то громче.
Меню---AV выход--быстрый старт из standby-- вкл.--условный доступ--1018 или 1008--отключить встроенный слот карт--выкл.--перезагрузка ресивера--меню--красная кнопка--start.и нечто не работает.