Ответьте пожалуйста,на этом тюнере нтвплюс можно смотреть закрытое(не ШД) без подключения к интернету?
A zacem tebe eti HD nuzni?
Peresei soft zanovo i vse budet OK , eto ne trudno , a ekspermenti otlozi , kogda vse procitaesi cto vilozeno na etom forume ,propblem ne budet....:download:Перечитал много тем на форуме по Kathrein UFS 910, но так и ненашёл ответа на мою проблему.
Вчера появился у меня данный тюнер. Подключил в ADSL настроили кардшаринг и тд. Тарелка смотрит на спутник Eutelsas Sesat & W4 - каналы изначально были прописаны в ресивере настройки частоты каналов, все каналы НТВ плюс ( в том числе и HD).
Всё показывало чётко и без проблемно. Пока я не полез по своей любопытности в настройки. Значит автоматически пересканил частоты спутника Eutelsas Sesat & W4 и другие которые предлогались из списка в тюнере. Появилось кучу всякого (а также много повторов - каналов) непонятно как это произошло. Дале мои действия были следующие, я взял удалил все каналы которые были настроены и те что были просканены автоматом. Залез на сайт НТВ нашёл частоты транслируемых каналов, отсканировал их вручную ( нашлось всего 35 каналов) HD каналы пропали и не находятся вообще... а также каналы VIP kino - и другие, их должно быть более 100!!!
В чём может быть проблема помогите, подскажите? Ведь до этого все каналы показывали! ardon:
Перечитал много тем на форуме по Kathrein UFS 910, но так и ненашёл ответа на мою проблему.
Вчера появился у меня данный тюнер. Подключил в ADSL настроили кардшаринг и тд. Тарелка смотрит на спутник Eutelsas Sesat & W4 - каналы изначально были прописаны в ресивере настройки частоты каналов, все каналы НТВ плюс .
Всё показывало чётко и без проблемно. Пока я не полез по своей любопытности в настройки. Значит автоматически пересканил частоты спутника Eutelsas Sesat & W4 и другие которые предлогались из списка в тюнере. Появилось кучу всякого (а также много повторов - каналов) непонятно как это произошло. Дале мои действия были следующие, я взял удалил все каналы которые были настроены и те что были просканены автоматом. Залез на сайт НТВ нашёл частоты транслируемых каналов, отсканировал их вручную ( нашлось всего 35 каналов) HD каналы пропали и не находятся вообще... а также каналы VIP kino - и другие, их должно быть более 100!!!
В чём может быть проблема помогите, подскажите? Ведь до этого все каналы показывали! ardon:[/QUOP
Peresei soft zanovo i vse budet OK , eto ne trudno , a ekspermenti otlozi , kogda vse procitaesi cto vilozeno na etom forume ,propblem ne budet....:download:
Ты думаешь проблема на уровне софта? ведь часть каналов показывает!!!