Вопросы от новичков!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saulius5

Профи в Сат-ТВ
возможно к нему подключить 8 конверторов?
Да, возможно. Используй имидж от AAFv1.04 Easter Edition. Инсталируй Дисек плугин, как описано в http://forum.sat-expert.com/kathrein-ufs-910/7199-idei-zadumki-testy.html#post76264

Дальше:
1. в /data/diseqc/diseqc.cfg меняешь позиции спутников, как они подключенны к портам реле (указывать только цыфрами А/А -1, A/B -2 ...)
2. в /data/bin/diseqc_mon скрипте меняем команду
Код:
/data/bin/diseqcsend1.2 224 49 107 $satpos 1>/dev/null 2>&1
на
Код:
/data/bin/diseqcsend1.2 224 16 57 `expr $satpos + 239` 1>/dev/null 2>&1
3. В основном меню Кати надо установить "LNB only"
К сожалению, работает только одно реле до 16 портов.

Работает только на базе оригинального фирмваре 1.04
В 1.05 изменили кодирование и добавили новый файл - в стадии разработки.

Deesy

Профи в Сат-ТВ
подумалось:
в инструкции сказано что ресивер в 3 часа ночи если находится в спячке включается и обновляет епг для всех каналов находящихся в фаворитах. насколько я понимаю он берет это епг со стрима со спутника. а что твориться с поворотками в данном случае? неужели оно само мотает башкой :)

rassel777

Новичок
кто, пробовал просматривать файлы с внешнего накопителя, записанные на компе в других форматах (divx).это возможно на Kathrein UFS 910?

VIC.

Профи в Сат-ТВ
ресивер в 3 часа ночи если находится в спячке включается :)
Бл@, а я-то всю башку сломал - какого хера утром он у меня включен? Теперь ясно. Насчёт автомотания башкой - точно нет.

Добавлено через 1 минуту
кто, пробовал просматривать файлы с внешнего накопителя, записанные на компе в других форматах (divx).это возможно на Kathrein UFS 910?
нет, катя пока что не понимает никаких форматов,кроме своего, проиндексированного MPEG2 или MPEG4-подобных

Последнее редактирование:

vitgraf

Модератор Kathrein
Если файл перекодировать вот этой программой , то без проблем. Давно так смотрим...

tornado1973

Профи в Сат-ТВ
наверное тупой вопрос ...но как отключить субтитры...?-)

vitgraf

Модератор Kathrein

spol

Пользователь
Сижу на имидже Aaf 1.3, подскажите на что надо перейти, чтобы появилась возможность смотреть Hd каналы польской Цифры+

Saulius5

Профи в Сат-ТВ
На
PKT 1.05a MOD
или
AAF Original 1.05 Image +BA +OSD 0.2

vovanelo

Любитель Сат-ТВ
такой вопрос!.....
заменил файл Softcam.key со свежими ключиками на 13-19-5.....ничего не открывает...подскажите что не так делаю...(как запустить эмулятор?)....в данный момент смотрю +++ .....шара нормально кажет!!good!

jamomota

Любитель Сат-ТВ
помогите, прошивка ААF 1.04a и PKT 1.0 finall (смотрю через шару) у обоих появилась проблема, - у меня показывают от НТВ только Кинохит, Индия ТВ и Первый, включаю остальные НТВ каналы - картинка остается от предыдущего канала и тут же все виснет. Перешил прошивки и пробовал пересканировать каналы, - ничего не помогает. Что мне сделать еще, чтоб Катхрейн показывал все остальные НТВ каналы.

vitgraf

Модератор Kathrein
Ничего не изменилось в плане приSма +++. Скорее всего надо смотреть в сторону шары. Настройки эмулятора, работа сервера и.т.д.

Saulius5

Профи в Сат-ТВ
spol, Я сам непробовал, но поляки твердят, что можно записывать на все имиджы

• Like
Реакции: spol

hanter2504

Любитель Сат-ТВ
Уважаемые подскажите перепробовал прошивки AAF1.04 PKT 1.05a MOD
и AAF Original 1.05 Image +BA +OSD 0.2 не лочатся каналы с 8PKS в частности с ТОРа подскажите что сделать сигнал 56-60 качество 0
пробовал и с модулем дре /триколоровским/ и без результаты не утешительные

mic71

Профи в Сат-ТВ
смотри внимательно настройки ... для ТРИКОЛОРА выставь 10750 везде
вместо 9750 -10600-11700 , с САМом работает на ура ... ищи трабл у себя
после того как выставишь скорость поднимись вверх и передёрни горизонталь и вертикаль с пульта , и всё покатит ... посмотри может у тебя там 8psk включен ? Трабл только там

jamomota

Любитель Сат-ТВ
как я уже писал, что у меня проблема с принятием НТВ каналов. На данный момент не могу связаться с раздающим шары, чтобы проверить, нет ли проблемы с самой шарой. Поэтому скиньте, пожалуйста, кто-нибудь НТВ каналы для того, чтоб я проверил все ли ОК с самой Катей, так как мои отсканированные каналы и те НТВ каналы, которые я нашел на этом форуме не открываются.
В приложении мои сканированные НТВ каналы, просьба проверить, показывают ли они у вас.

Вложения

• TV_kanali.rar
    24 KB · Просмотры: 16

tornado1973

Профи в Сат-ТВ
шаришь через что?
через кам3д?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху