Вопросы от новичков!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deesy

Профи в Сат-ТВ
Разъясните, пожалуйста. Флешка на 2 МГБ. Вставил в Катю - записывает, воспроизводит, вроде все в порядке. Но в меню (Service) показывает емкость флешки 1 МГБ. Почему? И еще. При попытке перейти с записываемого канала на какой-нибудь другой - пишет, что надо сперва остановить запись. Получается, что невозможно записывать один канал, а просматривать в это же время другой.
Про 2 Гигабайта не в курсе. надо смотретью возможно там "секретный раздел на 1 гиг".
В ресивере один тюнер. и что он принимает сейчас то он и может показывать. теоретически он должен иметь возможность показывать каналы с того же транспондера во время приема (поток идет один по одной частоте), но вряд ли они это реализовали. поэтому да: либо выключать запись и переходить на другой канал. либо смотреть уже что-ть из записанного ранее.

mic71

Профи в Сат-ТВ
dim95

а у Кати что 2 тюнера ?? чтоб на 1 писать на другом смотреть ... это конечно невозможно... а флеха у тебя одним разделом разбита ? а то если 2 раздела он будет видеть тока1 ..
а на компе она как видиться ? как 2 Гб ? она в ФАТ32 отворматирована или как ?

отформатируй флешку ресивером , это лучший вариант ...

Последнее редактирование:

dim95

Любитель Сат-ТВ
Спасибо, Deesy. Вроде ничего секретного там нет, более того - я попробовал форматнуть флешку в самой Кате - результат тот же.

Deesy

Профи в Сат-ТВ
попробуй записать на нее до предела. посмотри на компе сколько там получилось гигов файлов. если получилось 2 а она показывает 1 то возможно баг. еще как вариант она (катя) округляет до ближайших меньших гигов. а так как на флешке не 2 гига ровно а чуть меньше (да и алгоритмы округления/подсчета везде разные) то и получается что 1.

dim95

Любитель Сат-ТВ
mic71. Флешка на компе видна как и положено - 2 МГБ, (FAT 32). После форматирования в Кате проверил на компе - показывает 2 МГБ, на Кате - 1МГБ. Пробовал вставлять в разные USB (спереди, сзади) - результат тот же.

Добавлено через 3 минуты
Deesy, сегодня вечером попробую записать в SD полностью, затем проверю еще раз.

Deesy

Профи в Сат-ТВ
а у Кати что 2 тюнера ?? чтоб на 1 писать на другом смотреть ... это конечно невозможно...
по идее должен показываться если смотреть каналы на том же транспондере. пошел внесу в пожелания ;-)

mic71

Профи в Сат-ТВ
Deesy

Не не кажет ... если идёт запись и щёлкаешь на другой канал , вылетает табличка остановить запись ?

Deesy

Профи в Сат-ТВ
Deesy

Не не кажет ... если идёт запись и щёлкаешь на другой канал , вылетает табличка остановить запись ?

неее я понял что не кажет. но имею ввиду что есть возможность так сделать.!yea!

Saulius5

Профи в Сат-ТВ
Число фаворитов неограниченно и сейчас, просто вручную надо xml файлик подправить, т.е. в нем создати сколько угодно фаворитов.

Сделал 16 фаворитов, залил, а в меню все равно только 8:]

vitgraf

Модератор Kathrein
Сделал 16 фаворитов, залил, а в меню все равно только 8
Там ведь и в списке каналов есть графический значёк, который показывает в каком фавортином списке канал. И он заточен тоже только под восемь точек.
Без переделки любимого pvrman наверное не удасться увеличить. Чёт нет настроения даже тестить этот 1.05 ...

Saulius5

Профи в Сат-ТВ
Я уже решился, сейчас Астру сканю. Так как Дисек не пашет. После попробую вмонтировать Дисек и повернуть на 13Е.

jezi 05

Профи в Сат-ТВ
привет помагите пожалуста я сделал реаним всема способами тюнер стартует роботает когда выключаю с пульта и включаю снова пишет Kathrein UFS-910 что делать спасиба за помощь

Добавлено через 35 минут
сделал роботает

olesub

Профи в Сат-ТВ
И что было?
Я тоже заметил, после того как сменил телик на филипс Pfl7782d/12 и подключенно через Hdmi, катя чаще всего нестартует. Вырубиш ТВ с розетки (только с розетки), врубаеш катю, после того только ТВ. В такой последовательности все ОК. Загнувший катю небыл, имидж от ААФ. Раньше когда имел ЦРТ 'Филипс 5921/12' такого не разу небыло.

toyo

Moderator
Команда форума

olesub

Профи в Сат-ТВ
Жаль но 14 дней от покупки уже прошло, его непоменяют, это не глюк. притом ДВД плеер (тоже филипс) включает ТВ нормально.
А тут черт ее знает, это случается не всегда, но бывает. Последовательность когда именно незагружается катя еще невыяснил. Может отключить на телике Auto HDMI? Попробую...

No_Va

Профи в Сат-ТВ
Я один вечер помучил 32PFL7962D/12 и на утро поменял на 32PFL9632D/10.
Ну ты наверное мажорный!good!,а чем тебя лично 79 не устроил

Добавлено через 19 минут
@toyo вопрос в том что 32PFL7962D/12 я уже почти купил!bad! ,могу отказатся

toyo

Moderator
Команда форума
мурзилок не читаю,скажи если га...вно,я спросил личное мнение
Это не мурзилка.:) Это форум ixbt и там я то же toyo. Я привёл страницу со своим мнением, которое подтверждают другие. А по поводу г.... Так это смотря с чем сравнивать. Моё личное мнение, что 7962 весьма посредственный ТВ, не стоящий своих денег. На эфире и SD каналах с Катрейна 7962 откровенное отстоище.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху