Вопросы от новичков!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad1977

Профи в Сат-ТВ
катька конечно чудит бывает, поставил в меню TV, Video and Audio где: Автоматический долби диджитал оут" off и все заработало, хотя раньше работало и на on.

mic71

Профи в Сат-ТВ
vic

слушай давай закроем эту тему , мы с тобой о разном говорим ... Комп , кпк , лаптоп ...

Всё проехали ... Просто нужно давать внятные ответы на некоторые вопросы , чтоб не было недоразумений ...

Vlad1977

Профи в Сат-ТВ
во во, хватит ругаться :) помогите лучше со звукком разобраться, ь какая то происходит. То пишет звук то не пишет с чем связно понять не могу, на хд каналах записал щас в долби, а на обычных нифига не пишет, или пишет только стерео, а сигнал идет в долби.

mic71

Профи в Сат-ТВ
Vlad1977

Я писал уже об этой проблеме ... имидж AAF1.04a когда пишу на УСБ винт
звук подкл. по Оптике через А\В ресивер пишеться как положено звук через А\В рес. .. при воспроизведении с УСБ винта идёт через телик на А\В ресивер по оптике звук не идёт ...

Это походу глюк имиджа

Насчёт HDD примонтированного на SATA говорят вроде всё в норме ..

Последнее редактирование:

Vlad1977

Профи в Сат-ТВ
mic71, так он и пишет самое главное что в стерео :( имидж у меня pkt 1. Щас пробовал в комп втыкать, запись в стерео, хотя звук шел долби.

toyo

Moderator
Команда форума
Щас пробовал в комп втыкать, запись в стерео, хотя звук шел долби.
Обратите внимание. Касается всех.
Как минимум четверть материала , транслируемого со звуковой дорожкой DD5.1 на самом деле имеют кастрированный DD и там на самом деле DD2.0. Будьте внимательны. Нас иногда разводят.:)

Saulius5

Профи в Сат-ТВ
toyo, Точно. Сегодня смотрел Премиере ХД. Тюнер пишит Dolby Digital, а рес мне показывает на входе только Dolby 2.0 - в резултате рес включает Dolby PLII, а не Dolby Digital.

Vlad1977

Профи в Сат-ТВ
я смотрел ресивер пишет именно долби д 3/2 все правильно, щас вот рокки идет. А пробовал записать получается рсм.

mic71

Профи в Сат-ТВ
Ну у меня на А\В ресе выбивает когда 5.1 когда 2.0 а когда просто Стерео ... там грех ошибиться ...

Vlad1977

а ты на что пишешь ? на УСБ винт или SATA ??

toyo

Moderator
Команда форума
я смотрел ресивер пишет именно долби д 3/2 все правильно, щас вот рокки идет. А пробовал записать получается рсм.
Передают DD5.1? НО!!!! Рокки снят ТОЛЬКО со СТЕРЕО дорожкой без вариантов и в передаваемом DD звучит только два канала. У меня на Ямахе горит индикация DD и из колонок только индицируются два фронтальных. Там чётко DD2.0.

Добавлено через 7 минут
а ты на что пишешь ? на УСБ винт или SATA ??
При записи не имеет значения на какой диск вы пишите. Пишутся все звуковые дорожки, которые передаются с изображением. Далее так же как и при просмотре звуковая дорожка выбирается жёлтой кнопкой.
Только что проверил трансляцию и записи ещё и на телевизоре. Мой Филипс подключен по HDMI и чётко показал и написал где DD3/2(5.1), где DD2.0 и где MPEG Stereo. Без всяких альтернатив и отступлений.
На Рокки чётко и Ямаха и телевизор информируют - DD2.0.

Vlad1977

Профи в Сат-ТВ
я писал на усв, сата че то не получилось запустить:(. По премьере тоже шел фильм пробовал записать такая же фигня пишет стерео. А вот писал на хд кино там идет и воспроизведение долби. Так что получается что на кате можно переключить дорожки и пойдет долби? Уехал уже попробовать не смогу:(

Добавлено через 3 минуты
Если так то как же быть с тайм шифт когда его включаешь то звук тоже пропадает или там тоже можно переключить на лету.

Добавлено через 4 минуты
Если так то как же быть с тайм шифт когда его включаешь то звук тоже пропадает или там тоже можно переключить на лету.

toyo

Moderator
Команда форума

Vlad1977

Профи в Сат-ТВ
Во класс:) хоть щас езжай пробуй. Спасибо!

Vlad1977

Профи в Сат-ТВ
Люди, подскажите, а таймер вообще можно включить как нить в катьке на запись, чтобы записать нужную передачу в определенное время? че то нигде его найти не могу.

toyo

Moderator
Команда форума
а таймер вообще можно включить как нить в катьке на запись, чтобы записать нужную передачу в определенное время?
На нужном канале нажимаете красную кнопку и устанавливаете время начала и время окончания или длительность.

Vlad1977

Профи в Сат-ТВ
toyo, а на неделю вперед возможно как то его запрограммировать?

Saulius5

Профи в Сат-ТВ
Нажми EPG на пулте потом кнопку записи, в новом окне выбери Target: external recorder, Rewcording, daily or weekly, user defined...:rtfm:
Народ совсем перестал читать мануалы.

Vlad1977

Профи в Сат-ТВ
спасибо парни! у меня просто нету иструкции :(

Saulius5

Профи в Сат-ТВ
Если понимаешь по английски - это поможет.

Вложения

• UFS910_short_mannual_en.pdf
    725,5 KB · Просмотры: 31

dim95

Любитель Сат-ТВ
Разъясните, пожалуйста. Флешка на 2 МГБ. Вставил в Катю - записывает, воспроизводит, вроде все в порядке. Но в меню (Service) показывает емкость флешки 1 МГБ. Почему? И еще. При попытке перейти с записываемого канала на какой-нибудь другой - пишет, что надо сперва остановить запись. Получается, что невозможно записывать один канал, а просматривать в это же время другой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху