Вопросы от новичков!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tuz-i

Любитель Сат-ТВ
newcamd 525 и newcamd одно и тоже,
mgcamd работает как клиент newcamd ,шаринг принимается без проблем.

alex64

Профи в Сат-ТВ
ку

vic, привет. Это pusha с allrussian.
Да, на 16 все идет.
Я вот тоже взял Катю, разбираюсь. Правильно ли я понял, что если у меня залит AAF 1.04, то Цифра+ показывать не будет? Если да, то почему?
И какие перспективы с протоколом 1.2.
Сорри за офф-топ, пока еще осваиваюсь тут. ;)

mgural

Профи в Сат-ТВ
Цифра+ показывать будет, не идет ХД с цифры , тюнер вешается на 8psk 2/3, проблемы 1.04. На 1.03 работает. С протоколом 1.2 работает довольно успешно.

alex64

Профи в Сат-ТВ
mgural
Спасибо, ткни носом, как прикрутить 1,2 или где взять имидж, в котором это реализовано?

vic

Профи в Сат-ТВ
Проще взять готовый имидж РКТ польской группы разработчиков http://pkt.sat-elita.info/index.php там дайсек 1.2 уже прикручен ..

vovanelo

Любитель Сат-ТВ
такой вопрос какие должны быть файлы в папке emu и keys? у меня такие

/data/emu/

mgcamd
emu.sh
emustop.sh
camd3.txt
evocamd.txt
mgcamd.txt

/data/keys/

camd_cfg
mg_cfg
feynman.cfg
cand3.config
AutoRoll.Key
softcam.key
SoftCam.Key
newcamd.list
newcamd-client.txt
newcs.xml

vic

Профи в Сат-ТВ
Image Rudbox 1.04

/data/emu/
В данной папке можем только менять новые версии mgcamd
Остальные файлы,которые там есть после установки имиджа -НЕ ТРОГАЕМ!!!

/data/keys/

SoftCam.Key
AutiRoll.Key
ignore
replace
priority

mg_cfg
newcamd.list

Последнее редактирование:

vovanelo

Любитель Сат-ТВ
а как можно ли переустановить Image Rudbox 1.04 .....если он уже установлен.......прям сверху тем же макаром через флешку??????.......или нужно делать откат...????
или может стоит залить другой имидж......посоветуйте с каким будет меньше гемора после установки....я на счёт настройки шары, ключей и т.п.

Последнее редактирование:

vic

Профи в Сат-ТВ
Так же переустанавливаем как и устанавливали!!
Но..возможно вам проще будет установить имидж AAF Kathrein Image 1.4a ..ведь в данном случае вы сможете прямо с интернета установить и эмулятор и обновления для него почти автоматом..

xxxMakcxxx

Любитель Сат-ТВ
Так же переустанавливаем как и устанавливали!!
Но..возможно вам проще будет установить имидж AAF Kathrein Image 1.4a ..ведь в данном случае вы сможете прямо с интернета установить и эмулятор и обновления для него почти автоматом..

А по подробнеи можна что и как надо делать?

vic

Профи в Сат-ТВ
xxxMakcxxx подробно всё описано в разделе ...только ведь пальцем остаётся водить...
Вы б просто задали вопрос конкретный ..1..2...3..что не понятно,какой ньюанс..
Нельзя в один ответ воткнуть всю информацию собранную здесь..

Vlad1977

Профи в Сат-ТВ
подскажите на польскую прошивку PKT v. 1.0 finall, возможно поставить руссификатор, что бы хотя бы меня было на русском? Че то нашел только на ааф прошивку. Спасибо.

vic

Профи в Сат-ТВ
То что есть на AAF русское осд меню целиком заслуга allllex-а и естественно он это делал просто из любви к спутниковому тв и в качестве эксперимента..мы тут все любители и никто не ставит цель иную и тем более как то поставить на поток изготовления имиджей...
На РКТ есть выложен тут на форуме файл с английским языком другим нашим товарищем по катрайну Saulius5 http://forum.sat-expert.com/kathrein-ufs-910/6905-image-pkt-v-1-0-finall-8.html
Да и смысла нету,что то доделывать когда все уже в ожидании нового 1.05 имиджа..
Лично сам пользуюсь РКТ и не испытую каких либо трудностей с польским меню...и в основном то захожу в осд только чтоб пользоваться позиционером..и то крайне редко..

Vlad1977

Профи в Сат-ТВ
vic, спасибо, просто хотелось хоть где то увидеть русские буквы :).

vic

Профи в Сат-ТВ
Кроме того не забываем,что имидж 1.04 имеет глюк с приёмом каналов формата двб с2 ...так что непонятно что на сегодняшний день актуальней..может некоторым и имидж 1.03..

Vlad1977

Профи в Сат-ТВ
vic, если у вас такаже прошивка, там время выводится на дисплей -2 часа, а в самой кате все правильно стоит, это как то возможно исправить? Читаю весь форум подряд, но это пока не увидел.

Vlad1977

Профи в Сат-ТВ
нашел и ответ на этот вопрос, в теме о прошивке :)

vic

Профи в Сат-ТВ
Я б советовал всем..когда вы листаете страницы форума и в частности раздел по Катрайну,то откройте виндосовский блокнот,озаглавьте к примеру его РКТ имидж и читая темы копируйте для себя интересные моменты с своими комментариями...в итоге если что то забыли или возникнет недоразумения -вы быстро увидете ответ на ваш вопрос..аналогично можна и по другим темам раздела сделать..в итоге у вас всегда будет под рукой и интересная и полезная информация именно для вас..
Если вы более педантичны в вопросах чистоты и порядка то можна сделать отдельную папку на компе и каждый ньюанс работы и обслуживания тюнера расписать отдельно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху