Здравствуйте. Помогите советом пож-та. Ну замучался я совсем с приемом EurosportHD с Hotbird 11278V. Тюнер - китайский клон. Устанавливаю через флешку любой оригинальный имидж, далее ставлю rudbox 1.4b и только в такой комбинации худо-бедно можно отсканировать каналы на 11278. Далее интересней только отключив эмулятор и вставив кам-модуль - сканирую каналы, далее через telnet запускаю шару - в итоге рассыпающаяся картинка и ничего более. При перезагрузке тюнера - названия каналов EurosportHD пропадают а появляются Hotbird1 и т.д., на которых сигнал даже не лочится. Пробовал по совету и имидж PKT и AAF но устанавливая их никак не могу зайти в них ни telnet ни по FTP. Кто что знает- подскажите. Заранее спасибо.
Да и еще ......
Возможно еще две причины ...........
Кто живет в Питере , подскажите канлы на 11278V идут с каким уровнем сигнала. С соседними каналами в обыных dvbs форматах проблем нет. И еще ... не может ли так быть что обычные каналы dvbs терпимо относятся ко всякого рода разветвлениям ( у меня на крыше стоит дайсек на 4 конвертера и туда же замешан сигнал от обычной тв антенны), а dvbs2 каналы этого не переносят.....
И самое интересное - вынув cam модуль - каналы перестают сканироваться напрочь........................................................