Вопросы от новичков!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vic

Профи в Сат-ТВ
иван999, что во первых за спорт не идёт,когда шара ок..напишите детальней..легче будет ответить..

tolli

Профи в Сат-ТВ
Что-то у меня в новой 1.06 версии на 36 гр. триколор с модулем изображение на квадратики рассыпает. Без модуля - открытые каналы показывает нормально. У кого как?

AlexKuzn

Профи в Сат-ТВ
Где можно найти русскую дорожку для FilmBoxHD из Cyfra+? Или учить чешкий-польский? Может одновременно в SD где эти фильмы идут и вторым тюнером брать?

Последнее редактирование:

vitgraf

Модератор Kathrein
Эти каналы не международные. Типа Дискавери. Так что язык учить всё таки придётся.

Drozdof

Пользователь
Куда прописывать новые иденты, и какие изменения вносить в ignor, prioriti, на новый пакет cifra+, HB. Облазил форум не нашел. Не бейте палками.:(

AlexKuzn

Профи в Сат-ТВ
А получится ли оценить уровень сигнала с транспондера с HD с 8PSK (11278V c 13Е) с помощью SD ресивера, если там нет SD каналов?

siant

Профи в Сат-ТВ
Dvb-s2 не видится Sd ресивером - просто не будет сигнала.

mca60

Любитель Сат-ТВ
Подскажите, плиз, какие сетевые настр. поставить у Катрейн.
пришлось его перешить, поставил W 1.06, работает, пинингуется по 192.168.000.100 но по кросу через тотал_комм нет связи.

Спасибо

toyo

Moderator
Команда форума
поставил W 1.06, работает, пинингуется по 192.168.000.100 но по кросу через тотал_комм нет связи.
Повторяется уже много раз. В официальных имиджах нет FTP и не было никогда.

Oleks28

Профи в Сат-ТВ
Если купить официальную карточку Платформа ХД и вставит в Катрайн, то он будет показывать пакет каналов или нужен другой ресирвер? Если будет то сколько стоит карта и где купить в Украине?

vic

Профи в Сат-ТВ
http://www.platformahd.ru/

"Просмотр только на зарегестрированном оборудовании", "Карточки активации" и т.д.
Из интересного: как написано в их документе, карты на пакет должны быть активированы до 30.01.09 - т.е. можно сделать заключение, что они должны появиться в продаже очень скоро ( предположительно - в сентябре).
http://sat-digest.com.ua/forum/viewtopic.php?t=28534&start=20

Для приSма Platforma HD абонентам рекомендованы следующие цифровые спутниковые ресиверы:

* Humax HDCI-2000
* General Satellite HD-9000

Oleks28

Профи в Сат-ТВ
Установил 1.06. После этого ВА на внешней флешке перестал загружаться.
Раньше, когда стоял 1.05, через КСС было соединеие с катей а теперь нету.
Значит ли это что ВАну пришел капут или можна его запустить, там на флешке у меня ААФ имидж стоит. Интересно будет он работать с 1.06 или надо ждать новую версию?

Добавлено через 23 минуты
После установки оригинального 1.06 перестал загружаться ВА на внешней флешке. На ней у меня стоял ААФ.Нужно все переустанавливать или можно таки загрузиться с флешки? Будет ли работать ААФ с новым прогр. обеспечением 1.06?

vladlen80

Профи в Сат-ТВ
Как инсталировать Ftp ?

Всем привет !На немецком форуме прочитал инфу ,как можно инсталировать FTP :это касается только оригин. к примеру 1.05 ,1.06 или любой имидж в котором отключено FTP ? Прилагается текст и программа: после всего будем иметь FTP на том или ином имидже ,обьясните пожалуйста мне при чем здесь USB Stick и т.д.С ув.Vladlen80

Вложения

• FTP_Installieren.zip
    120 KB · Просмотры: 33

vladlen80

Профи в Сат-ТВ
Всем привет !Неужели никто не ответит на мною заданный вопрос,где наши спецы ?на немецком Форуме тоже неясно по этому поводу?С ув.Vladlen80#Где наши Модеры !!bad!

Herri

Пользователь
Извините за ,наверное глупый вопрос,но возвожно ли пользоваться кардшарингом при наличии роутера,который находится в другой комнате=не хочется тянуть кабель оттуда,и D-Link DWL-G700AP- mpcs,до этого времени работал без проблем через СОМ порт на Openbox 800,какой же имидж нужно залить в Kathrein ,ну и т.д.Не ругайте сильно за,возможно,смешной вопрос :)

vic

Профи в Сат-ТВ
Herri, у меня стоит радиороутер длинк605 ..уже много лет..чтоб не тянуть провода по квартире..в компе стоит радиокарточка а в тюнере ещё один радиодлинк АР900+ ..старенький....и шара летает в тюнерах и интернет в компе..без всяких проводов..

Herri

Пользователь
Ну а если в D-Linke у меня прописаны все параметры шаринга ,там же стоит mpcs,должен ли я прописывать их ещё и в ресивере,или как?и на каком имидже лучше оно будет работать?Спасибо.

vic

Профи в Сат-ТВ
шаринг работает на любом имидже..прописываются данные настройки для мжкамда в файле newcamd.list
11.Куда нужно прописать заветные строки в MgCamd чтоб заработала шара
http://forum.sat-expert.com/kathrei...atrain-chto-dalshe-putevoditel-po-forumu.html

и о mpcs нужно забывать как о страшном сне...

vladlen80, если вы хотите прикрутить самостоятельно фтп к офф.имиджу -то наверное нужно читать ветку по офф.имиджам
http://forum.sat-expert.com/imidji-image/8657-firmware-1-06-a-29.html
http://forum.sat-expert.com/imidji-image/8657-firmware-1-06-a-31.html#post110125

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху