про мелочи это понятно, полностью согласен!good!. Дело в том, что я это делаю после работы, два-три часа. До этого дело вообще не имел, и сейчас его передо мной нет... Ставили этот имидж, в папке /keys лежат файлы cam3d - мне туда надо сбросить SoftCam.Key, AutiRoll.Key, ignore, replace, priority, mg_cfg, newcamd.list? В newcamd.list прописали ключ вида CWS = 1хх.1хх.1хх.1хх ПОРТ ЛОГИН ПАРОЛЬ 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 (ключ напечатан на бумаге, чтобы как раз не перепутать) Скачал архив - там есть все файлы.. mg_cg отредактирован по аналогии со скачанным. сетевой клиент - newcamd, прописано в mg_cg. И вообще что из этих файлов нуждается в редакции, только mg_cg, или ещё какие? Права 755 проставлялись... Кстати когда пингую с telneta сервер шары, то в ответ: 56 bytes и тишина...
готовый имидж с фтп..только эмулятор закинуть..присвоить ему права 755 и настроить шару свою..закинуть ключи..
я очень обрадовался когда нашел данную, на мой взгляд доступную для понимания инструкцию.
но ничего не помогло. закинул в /emu- mgcamd, в /keys - newcamd.list, SoftCam.key, mg_cg