Вопросы от новичков!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vic

Профи в Сат-ТВ
да именно можете начать с KathiUp ..я тоже перешывал ней свой катрайн и тоже тюнер ушёл в ваше нынешнее ссотояние..и ней нормально ещё раз зашыл тюнер..главная ваша задача,чтоб после перешывки ваш тюнер сам перегрузился..не выдёргивайте из сети не дождавшись..это основная причина слёта ..если что то не идёт --не спеша начните сначала..хуже уже чем есть у вас не будет..тюнер же у вас не поломался..

bayzel

Любитель Сат-ТВ
А реанимационный файл это который первый в списке прикреплённых файлов? а то у меня уже голова кругом. Спасибо

vic

Профи в Сат-ТВ
bayzel, качайте всё что там есть..не спеша потом во всём разберётесь..создайте себе пакпу на компе типа реанимация..

mca60

Любитель Сат-ТВ
Bayzel! Главное не расстраиваетесь, у Вас все получится. Я сам все это прошел, перешивал через Telnet, там тоже все просто. копируете из текстового файла команды и вставляете в программу, которая запускается из командной строки.

andreyleon11

Профи в Сат-ТВ
При установке ВА ч.з. КСС на любой имидж постоянно выскакивает вот это :
ч.з. Telnet захожу спокойно...
В чём может быть проблема ?

Вложения

• ва.jpg
    ва.jpg
    16,3 KB · Просмотры: 33

vic

Профи в Сат-ТВ
andreyleon11, так вы вначале проверьте ..нажмите кнопку тест соеденения..что напишет??

andreyleon11

Профи в Сат-ТВ
Вот что пишет :
а верхнее выскакивает при попытке открыть вкладку ВА

Вложения

• Scr02.jpg
    Scr02.jpg
    14,2 KB · Просмотры: 24

vic

Профи в Сат-ТВ
andreyleon11, я такое как у вас выскакивает ..честное слово впервые вижу..как объяснить сущность..не знаю..если логин и пароль у вас соответствуют настройкам КСС...

andreyleon11

Профи в Сат-ТВ
Вот и я третий день пытаюсь понять...
Убеждаюсь,что у меня китаец - всем китайцам китаец...
Абсолютно необъяснимые вещи происходят.

toyo

Moderator
Команда форума
andreyleon11,
Проверьте логин и пароль в настройках КСС для телнет. У вас нет соединения именно по телнет.
Для имиджей rudbox пароля нет, только логин root для телнет и FTP.
Для имиджей 1.06 для телнет нет ни имени ни пароля. Для FTP имя root, пароль kathrein.
Для остальных имиджей для телнет и FTP имя root, пароль kathrein

andreyleon11

Профи в Сат-ТВ
@toyo
Всё так и есть,но результата нет.
В Катрейне допустим я - чайник ещё...
Но с работой с флешем раньше сталкиваться приходилось.
В моём случае,повторюсь - вещи совершенно непонятные.
Может и с флешкой что.

toyo

Moderator
Команда форума

K V L

http://tele-satinfo.ru
пытаюсь опять прошить 1 06 офиц а надпись emer.boot и ничего не происходит?

Ну, нифига себе! Во блин, не повезло! Сочувствую, но ничего страшного, разберёшься потихоньку и восстановишь. А, кнопку меню отпускал, когда счётчик количества файлов апдейта появлялся или до этого, когда выскакивала надпись апдейт (update)? Желательно, отпускать, после того, как высветится подсчёт количества опознанных файлов апдейта.

Судя по надписи, загрузчик живой, может, надо правильно заново перепрошиться полным оф. имиджем и всё? Может, что-то не так делаешь, например, после апдейта не дожидаешься, когда приёмник сам перезагрузится?

Последнее редактирование:

toyo

Moderator
Команда форума
Надо перешивать катиап со шнурками Com и Lan. :)

bayzel

Любитель Сат-ТВ
Здравствуйте Господа! пришёл с работы и начну пытаться реанимировать тюнер. Пожалуйста ткните меня носом или скиньте востановительный файл для кати ап , я скачал все папки под инструкцией кати ап запускаю программу а какой файл ставить не пойму. Может кто сможет помочь по аське или скайпу что бы было быстрее.Спасибо P.s. я понимаю что отвлекаю Вас от более важных дел но мне пока(надеюсь) трудно одному во всём разобраться поэтому прошу "подробной" помощи Спасибо

andreyleon11

Профи в Сат-ТВ
@toyo
Cпасибо за помощь по установке ВА.
Ранее пытался вручную и не один раз на разные имиджи,лазил и во флеш..
но ничего не получалось,пока не реанимировал по методу Nytee,со стиранием...
http://forum.sat-expert.com/kathrein-ufs-910/5575-posle-proshivki-zavis-namertvo.html#post47123
После этого всё удалось.Но ч.з. КСС как ни шло - так и не идёт.
Может пригодится кому...

vasail

Пользователь
может кто подскажет.
делаю так--..
чтобы запустить фтп на 1,6 берем флешку закидываем два фаила install.sh и pftp.tgz подключяем к катреину
подключяемся к катерине череp телнет

пишим команду
mount /dev/sda1 /mnt/nfs
"enter"
:] пишет not found:]
пишим команду
sh /mnt/nfs/install.sh
"enter"
:]пишет not found:]

help
"enter" ,
ping 192.168.1.1
"enter" работает в чем ошибка?

Эдик2

Пользователь
Помогите новичку. Имидж 1.05. Русский язык есть. Не хочет управлять мотоподвесом. В конфигурацци антенны стоит система DisegC 1.0.Подскажите какие прошивки поставить ?. Спасибо.

vasail

Пользователь
Эдик2 1.2 diseq протокол точно есть на телсате и какбы на вновь собраном 1.6 satexpert (не пробовал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху