На сайте убрали все эмуляторы и напоминания о них. Где их сейчас искать, не знаю.
Подвешиваю из архива своего: только для ооzoon
Спасибо. Но при распаковки этого архива, выскакивает сообщение "архив не найден". Что делать и где ж его искать?
На сайте убрали все эмуляторы и напоминания о них. Где их сейчас искать, не знаю.
Подвешиваю из архива своего: только для ооzoon
Сообщение о том, что название имиджа длинное, выдается сразу, при попытке распаковать имидж,загруженный в MB_Images, а не в конце. Просто ты его не распакуешь на ВА, если не сократишь название.Но в конце, выдает сообщение, как я понял сократить имя имиджа
расскажи как его поставить руками... не используя юзер скрипт...Подвешиваю из архива своего: только для ооzoon
Ничего не надо доустанавливать ни в какой энигме2. Все они одинаковые. По крайней мере у меня 4 разных бокса а настройки одни и те же. Может просто в Гемини файл satellites.xml другой, бе этого спутника.Может нужно что-то доустанавливать на Gemini, чтобы дисек 1.1 работал как на OOzOON?
Полностью распакуй этот аржив, например архиватором 7zip, и распихай все папки по местам в боксе. /keys/ -> в /keys/, и так далее. И всем вновь скопированным файлам присвой права 755расскажи как его поставить руками... не используя юзер скрипт...
Если флешь-бекап установлен, то им. Как поменять место архива, я не знаю. Я никогда не делал бекапов этим плагином. Если у тебя нет жесткого диска, то примонтируй флешку как HDD, а не USB.как сделать бекап имиджа(озоновского)?
Это особенность структуры флешь-памяти. Причем разные боксы "любят" разные флешки. Надо подбирать. Я с таким явлением встречался раньше. Сейчас моя куча флешек работает со всеми боксами. Я тщательно подобрал самую быструю флешку большего объема к дриму 800SE. К остальным не подбирал. Сую что под руку попадется. Если не идет, просто форматирую на компе, и начинает работать.allllex, объясни почему на одной флешке загружаются имиджи в ВА, а на другой ни в какую.
Зайди в расширенные настройки там есть опция, какие файлы и папки сохранять. Отметь галочками для сохранения все, что тебе надо и потом сохраняй.Как сохранить все настройки Drimа: каналы, тарелки, шару, и прочее?
а чем делал бекапы?Я никогда не делал бекапов этим плагином
а ВА ставит имиджи только на флешку или может использовать и жесткий диск?Потому что у меня 9 имиджей на ВА
Ничего не надо доустанавливать ни в какой энигме2. Все они одинаковые. По крайней мере у меня 4 разных бокса а настройки одни и те же. Может просто в Гемини файл satellites.xml другой, бе этого спутника.
Скопируй дреамбоксэдитом свои настройки из оозоона в гемини, и тогда настраивай антенну.
к серверу конектится...Но шара пахать отказывается. Вот лог:
к серверу конектится...
проверь мжк_конф... ключ G и P