1. Усиление вышеТриакс 1.1
2. Расстояние между мультифокусами больше
3. Кватро LNB между Сириусом и Жарптицей (9*Е) на Триакс 0.88 не втиснешь
1. Усиление вышеТриакс 1.1
Относительно вопроса по тарелке - я так и не понял, возможно ли физически на тарелку Ант.Triax TD 88 поцепить 4 головки (1=Amos=на 8 выходов + 2=Sirius=на 8 выходов + 3=Platforma HD=на 2 выхода + 4=Hot Bird=на 8 выходов) или нужно чашку побольше - Ант.Triax TD 110 или Ант.1,10м YOTA???
2. возможно ли при такой конфигурации добиться стабильного и высокого уровня сигнала??? Местоположение - Киев
DIDONE Приём на харьковскую СА - 902 спутников 4W-5E-7E-9E-13E. Фото из обзора конверторов MEGASAT апрельского номера Медиасат. [/QUOTE написал(а):Эка ты, дружище, нагрузил бошек на маленькую тарель!!!! !good!Тяжело ей, наверное..... Ну ничего, пусть тазичек отрабатывает денежки... Хоть и небольшие.....
Кстати, я не читал апрельский MEGASAT... Два слова - что за конвернор???
Да... Бывает...... У меня наоборот было..... С - шная головка "напилась"но с водой работала!!!!
Спасибо за ссылку. Очень интересный и профессионально сделаннный тест.Нельзя обойти вниманием
посчитай расстояние между 13 и 4, желательно фото, так как я ловил только 13 и 9 фото в аватареВозможно ли просто между 4 и 13 всунуть 9е? как проще?
Мне показалось, что вы второй раз наступаете на одни и те же грабли:между 4 и 13 4см примерно, голова должна войти
Мне показалось, что вы второй раз наступаете на одни и те же грабли:
в мультифиде 4W-5Е-13Е конвертер на 9*Е ставится между Астрой(Сириус) в фокусе и Жар-птицей.
Чтобы втиснуть ещё один LNB вам, возможно, прийдётся сдвинуть Астру из фокуса по направлению Амоса. Это не страшно, запас по уровню сигнала на Астре очень большой.
Успехов