Как там наш мудрый народ говорит, у кого технологии сходятся?!yea!Один в один , только я в кухне на табуретке.
ЗЫ завтра солью с мобилки фотки Харьковского мультифида и вернёмся к обсуждению вашего проекта
Как там наш мудрый народ говорит, у кого технологии сходятся?!yea!Один в один , только я в кухне на табуретке.
Жду с нетерпением. Если есть аська тогда стукни.ЗЫ завтра солью с мобилки фотки Харьковского мультифида и вернёмся к обсуждению вашего проекта
А кто сказал, что мы мучаемся? Это у нас хобби такоеВсем,доброго вечера.
Может конец вашим мучениям по перепилке конвертеров Вы найдёте в этих LNB.
На мобильных фото тарелка в профиль и фас с мультифидом 13*E-5*E-4*WЖду с нетерпением. Если есть аська тогда стукни.
Времени-то на хобби и не хватает...++++++++++++++++++++.А что еще делать, в сободное от безделия время.
Всегда пожалуйста.А кто сказал, что мы мучаемся? Это у нас хобби такое
За ссылку спасибо. Эти конвертера знают и уважают. И не только за компактный облучатель. Мне, например, очень импонирует радиатор на сингле - простое и эффективное инженерное решение.
Но не всегда есть возможность купить то, что нравится. Как блондинке во время шопинга
Уважаемые господа!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли реализовать данную комбинацию транспондеров на одной тарелке?
География - г.Харьков.
Заранее благодарен за помощь и совет.
Задача ясна, но только по приблизительному диаметру зеркала, да ещё и Бог знает какого типа и марки рекомендации дать трудно.очень охота евроспорт на торе увидеть. родители - пенсионеры категорично против платных, а "жить" без биатлона, снукера и т.п. не могут. таз 80 или 85. крым. Amos- Sir-Hb
очень охота евроспорт на торе увидеть.
Посмотрите как здесь установлены две правые на верхнем (нижние на нижнем) фото головки - с небольшим разворотом и смещением вдоль оси. Думаю, это то, что вам нужномежду амосом и сириусом сантиметров 6-7. конвертер влазит легко, только без хирургии сигнал есть или на амосе, или на торе. требуется как можно плотнее к амосу.