Если нет возможности впихнуть стандартную , тогда можно подрезать.Я так понимаю подрезаються головы только заради выиграша в размерах да?
Ну вот видишь , сам все знаешь. Я где то видел фотки где тор стоит за Сириусом и амосом, как бы утоплен.а если поигратся с положением. например если голову интелсата\тора выдвинуть или наоборот вдвинуть в пространство между сириусом и амосом? Тоесть либо она будет выступать, либо будет за этими головами. Сигнал с тора вроде сильный. Пройдет ли такой вариант или это пустая трата времени?
Вот это правильно , почитать , а потом пробовать. и заодно нам потом расскажешь. УДАЧИ!!!!!ладно, сегодня еще почитаю а завтра пойду пробовать. надеюсь получится...
Обязателно отпишуВот это правильно , почитать , а потом пробовать. и заодно нам потом расскажешь. УДАЧИ!!!!!
Ну вы их и потеснили. А сигнал какой?Можна не только 1w, но и 9е.
Саня , сколько я времени провел на крыше из-за тебя , что бы такой мультик соорудить.:d У меня то 0,91,10 харьков.
1. на ТОР два луча , соответственно нужно было настраивать по двум транспондерам.Как и обещал отпишу о результатах моего експеримента по внедрению головы на интелсат\тор между сириусом и амосом на тареле 0,9м. Мучался весь день но все таки удалось посадить ее там. В итоге на интелсате сигнал 70-82, амос 57-80%. Думаю что сигнал немного повысится, поскольку погода при установке была плохой (плотные дождевые тучи).
Если кому интиресно могу завтра выложить фотки полученного мультфида.
я не упомянул об этом, но так и делал. Фотки будут обязательно только завтра (сегодня темно для сьемки)1. на ТОР два луча , соответственно нужно было настраивать по двум транспондерам.
2. Сигнал сегодня действительно ослаблен , у нас то же дождь
3. Конечно давай фотки.