vladja20008
Профи в Сат-ТВ
вопрос к iscan как настроить RF модулятор,в твоей прошывке ты невключил его в меню настроек?
Сразу получите бан за двойные запросы, если у вас конечно не мультилогин.можно попробывать утановить oscam, на ческом форе прочитал что запись работает с двумя кодированными каналами.
Так,кое что прояснилось-значит дело в эмуляторе,а так пип и запись работает.да у меня два тюнеры DVB-S2
Добавлено через 9 минут
есле бы ты внимательно прочитал его вопрос,там как раз он спрашывал о тюнере 9900 плюс, а этот тюнер идет в комплектации с двумя тюнерамы и какой он себе выберет,это уже его проблемы,я себе взял сдвумя DVB-S2.пока доволен,но неполостью.
Я, прочитал внимательно, поэтому и уточнял, плюс у тебя или минус.:rofl:есле бы ты внимательно прочитал его вопрос,там как раз он спрашывал о тюнере 9900 плюс
Так,кое что прояснилось-значит дело в эмуляторе,а так пип и запись работает.
А на форуме у Искана,я внимательно читаю все,каждый день.
Чет ты перегнул.vladja20008, какая разница сколько тюнеров установленно. При одновресенном просмотре двух каналов на шаре идут двойные запросы. пусть у тебя будет хоть десять логинов, один транспондер, разные канаалы , один провайдер, сразу идут двойные запросы. Тем более шародатель смотрит по времени, если в определенный промежуток времени у тебя идут более чем одного запроса, значит каскадинг, если ты конечно не переключаеш каналы через каждые 2-3 секунды. На два логина можно разделить разные пакеты, например ++ и ЗК , но как разделить одного провайдера , что бы эмуль отсылал запросы с разных логинов, только мультилогин.
На линейке 9ххх серии сделан оскам(разработчик Юрик),просмотр и запись одного канал по одному логину,а если запись другого или пип-поvladja20008, какая разница сколько тюнеров установленно. При одновресенном просмотре двух каналов на шаре идут двойные запросы. пусть у тебя будет хоть десять логинов, один транспондер, разные канаалы , один провайдер, сразу идут двойные запросы. Тем более шародатель смотрит по времени, если в определенный промежуток времени у тебя идут более чем одного запроса, значит каскадинг, если ты конечно не переключаеш каналы через каждые 2-3 секунды. На два логина можно разделить разные пакеты, например ++ и ЗК , но как разделить одного провайдера , что бы эмуль отсылал запросы с разных логинов, только мультилогин.
Под словом тюнер я подразумеваю внутренний , а не ресивер. Так как разговор шел о том что на 9900 плюс можно смотреть два канала и писать третий, вот я и написал хоть десять тбнеров в ресивер установи , один канал один запрос. Ты же сам знаешь что у меня у самого в сети домашней 2 ресивера.У меня с одного IP (сервер домовой сети), по разным логинам, работают одновременно до 7 ресиверов,
Во хрень то какая получается,то бишь два тюнера есть,но ни пипа ,ни записи разных кодированных каналов ты не добьешся.Если не тянет мгкамд,надо ставить оскам и тестить.Ну а если оскам не потянет,тогда все-кирдык покупке.market 233, да я несобирался записывать два канала с одного пакета.два кодированных канала, два разных пакета, от двух разных шуриков,тоесть такого пакета нету у другого шурика,и какой здесь пойдёт двойной запрос первого к другому, есле у того последнего такого пакета нету вобще,ЗНАЧИТ и запросов к нему некаких идти небудет.это обяснение для тех кто хочет брать рес с двумя внутреними тюнерами(да и по поводу записи двух каналов и просмотра третего,всё это работает в таком варианте на mgcamd- один кодированный,второй с SD каналов некодированный и третий с тогоже SD некодированный.даже простой канал с ключами на эмуль вам записывать небудет.)