a почему никто не жалуется?!bad!любые MPEG-4 каналы показываются таким образом начиная с первых прошивок.
a почему никто не жалуется?!bad!любые MPEG-4 каналы показываются таким образом начиная с первых прошивок.
a почему никто не жалуется?!bad!
А потому что, нам нравится, когда по экрану передвигаются, маленькие толстенькие человечки, а круги превращаются в эллипсы.:rofl:
Ессть такое дело. Лечится вкл.-выкл. микширования.У меня еще звук иногда пропадает, лечится включением/выключением AC3 downmix. У Вас такое бывает?
Стоит Что бы знать что лучше, что хуже.Да, что спросить-то хотел. Стоит ли пробовать имиджи от сторонних производителей
или лучше остаться на родном? Мне вот в нём только самбы пока вроде как не хватает.
Я например ставлю РКТ на ЮСБ и АВ во внутрь. Хотя мне софт от АВ больше нравится.Стоит ли пробовать имиджи от сторонних производителей
или лучше остаться на родном?
А что говорить, все очень просто, включил, настроил, смотри. Отношение цена/качество очень хорошее.Какая-то подозрительно низкая активность в разделе про новые IPBOXы
А чем именно? Я вот сейчас поставил Iscan, для себя из явных плюсов увидел пока лишь наличиеЯ например ставлю РКТ на ЮСБ и АВ во внутрь. Хотя мне софт от АВ больше нравится.
Угу. Теперь покупка китайского дрима фактически теряет смысл. По крайней мере тут, у насА что говорить, все очень просто, включил, настроил, смотри. Отношение цена/качество очень хорошее.
Не знаю, нравится и все.А чем именно?
Одна проблема, ДИСЕК , уж очень копризен.Теперь покупка китайского дрима фактически теряет смысл.
1. Какие прошивки на него предпочтительнее всего?
2. Актуально ли для этой модели творчество сифтима?
3. Нормально ли работает эмулятор mgcamd при просмотре +++?
4. Как качество картинки и скорость работы по сравнению с указанными в начале моделями?
5. Отметил, что люди жалуются на слабую силу принимаемого сигнала на второй энигме по сравнению с DGS. Так ли это и чем это может быть вызвано?