Здравствуйте, мне предлагают купить тюнер DVB-S2, ТВ работает, но вот в Prog DVB на свойствах устройства нет поддержки diseqc 1.2 и 22 кГц. С diseqc 1.2 понятно - не смогу крутить мотором, а вот чем мне грозит отсутствие 22kГц?
марка, модель тюнера? Или тут кашпировские и чумаки сидят и дстанционно через сообщения в форуме это определят?тюнер DVB-S2
sgt.pepper, как нельзя сравнивать некоторые человеческие органы, так нельзя сравнивать технотрэнд с твиннахом.:rofl:
По данным с сайта http://www.agsat.com.ua:помогите определиться, что купить:
TwinhanDTV Sat-CI 1034
или
Technotrend USB S2-3650 CI
Наберите в Гугле марки интересующих вас карт - получите массу информации, в том числе о цене и возможном месте приобретения.!yea!с удовольствием прочитаю о различиях, плюсах и минусах, качестве, удобстве и т.д. двух вышеозначенных моделей.
Я чёта не пойму понимаешь ли ты сам что пишешь? Вот поставил ты в комп видяху от нвидиа и хочешь что б к ней подошли дрова от АТИ? Это даже не смешно.основные требования это полная совместимость с .. сторонними драйверами от аналоговогоцифрового тюнера
тебе ответить однозначно на вопрос никто не сможет. Потому что мало шансов что кто-нить ещё юзал именно ту связку девайсов, что ты планируеш, да что б ещё и на том же железе и на той же сборке ОСи...а роль с двб-картами могут играть и разные версии дров материнки на совершенно одинаковых по железу компах. Такие вот капризные девайсы эти двб-карты.не будут ли драйвера от бехолдера мешать нормально работать сатовской карте? и наоборот
присмотрел карту SkyStar HD2 , что по поводу ее можете сказать? некоторые пишут что она одна с лучших на данный момент а некоторые что "много проблем"...
ЗЫ. блако мп от гигабайта
Я сразу хочу предупредить, что скайстар2 С2 и скайстар HD2 это совершенно разные карты, вторая, которую ты "присмотрел" это твинхан, который не зря называют твиннах...пока о ней объективно хорошего я не слышал и не видел, здесь правда один у нас есть, который её нахваливает постоянно, но он только пишет что она хорошая, а фактов никаких....это наводит только на одну мысль - он их продаёт и не знает куда девать, потому пишет им хвалебные оды....а вот скайстар2 С2 - это почти старая добрая СС2, только в С2 исполнении....присмотрел карту SkyStar HD2