это клон омиком СС4 PCI, только не правда что без допайки конденсатора не работает, допайка конденсаторов повышает чуствительность карты и то ещё зависит от качества материнки и БП компа.Prof 7300
но он только пишет что она хорошая, а фактов никаких....это наводит только на одну мысль - он их продаёт и не знает куда девать, потому пишет им хвалебные оды....а вот скайстар2 С2 - это почти старая добрая СС2, только в С2 исполнении....
а вот ето моя любимая ошибкаВыдает драйвер не запущен (код 10
а вот ето моя любимая ошибка
только потом поиграюсь дровами и все стает на места(тем более мой СС2 уже немного глюковат как мне кажеться)
Я так понял это Невыликовно . Подтвердите или развейте мои опасения?
Подскажите пожалуйста как увеличить сигнал приема . Пользуюсь картой prof 7301 проблем при просмотре через dvb dream15 не возникает даже с hd каналами. НО на малых скоростях от 1000 до 2000 не принимает каналы
Это болезнь всех S2 карт. Я надеюсь, что что-то можно будет сделать программным путём, но это надо искать путь к регистру тюнера. У меня пока руки никак не доходят - не самая актуальная задача, хотя знаю, в принципе, как это сделатьна малых скоростях от 1000 до 2000 не принимает каналы
Как раз в документации на коннексанты расписано, где и в каких регистрах устанавливаются параметры усиления. Так что изменить чувствительность - это реально. Другое дело, что излишнее усиление может привести к перегрузу (ограничению) сигнала, и информация про фазы (2N-1)*45 градусов пропадётСкорее всего чувствительность карточки не увеличвается програмно....
Подскажите пожалуйста как увеличить сигнал приема . Пользуюсь картой prof 7301 проблем при просмотре через dvb dream15 не возникает даже с hd каналами. НО на малых скоростях от 1000 до 2000 не принимает каналы
почему не вылечимо просто у меня папка с драйверами а их там есть немного разных и всегда когда винду переставлюя матерясь подбираю драйвера
записывать или отсортовывать рабочие или подходящие руки не доходят:rofl:
Выше я уже писал о Prof 7300 и 7301.Пользуюсь ими около года,стоят на трёх компах и интернет (S и S2 стандарта)и TV-без проблем.Рыбалкой не пользуюсь.Устанавливаются на комп легко,всегда можно найти свежие драйвера,работают стабильно и по цене не кусаются.Если попадётся глючная,то лечится подпайкой кондёра.Работой карт доволен,а вот ST-4200 не понравилась.Об других картах S2 не скажу,не пользовался.Посоветуте что взять в замен понадежней?
вот по этой причине твоё мнение ничего не стоит, не в обиду, но это объективно, т.е. ты не можешь сравнивать.....Это первая моя карта.