Да, но в том числе - за эту "радость" в Бундесе все граждане платят федеральный налог на количество ТВ точек в доме.Немцы на Астре 19 имеют такое,
Так что и тут - всё относительно...
Да, но в том числе - за эту "радость" в Бундесе все граждане платят федеральный налог на количество ТВ точек в доме.Немцы на Астре 19 имеют такое,
ну а турки на 42ом разве мало каналов имеют?))) или взять тот же Хотбирд где арабский канал на арабском)))приведите пример страны, в которой есть в открытом доступе такое количество каналов в примерном равенстве по качеству наполнения как у нас
Если появятся как ты пишешь "доп. каналы за доп. деньги" то это уже ведь не будет платой за то, что и так нахалявку идёт, не так ли? Так что это вполне логично, законно и не криминал. Плюс если на этом не сыграют изменением ценовой политики то кроме как довольными никто не останется.Чёт здаётся мне что скоро наша лавочка с ukr.free.tv закроется. Глядя на новости от зеонбуда. Пролобируют, нажмут куда нужно и прикроют.
Так что вполне может быть что у экстры появятся дополнительные каналы за дополнительные деньги, а может и за даром.
Ну, это всем давно известно, и в связи с этим этот факт идёт в плюс к тому, что я написал ранее.Да, но в том числе - за эту "радость" в Бундесе все граждане платят федеральный налог на количество ТВ точек в доме.
Так что и тут - всё относительно...
Звыняй, но не нада сравнивать понимаем что с пальцем арабы на нефти сидят и у них не тока каналов...у них ещё и каждому гражданину дом со всем внутрях страна их даёт...я имел в виду старый свет и новые кап. страны. Просто стои посмотреть по данному вопросу на бывший великий и могучий и на европу. Арабов трогать не будем Немцев выводим в исключение(те, кто не в курсе что у них это не бесплатно)ну а турки на 42ом разве мало каналов имеют?))) или взять тот же Хотбирд где арабский канал на арабском)))
Чёт здаётся мне что скоро наша лавочка с ukr.free.tv закроется. Глядя на новости от зеонбуда. Пролобируют, нажмут куда нужно и прикроют.
Так что вполне может быть что у экстры появятся дополнительные каналы за дополнительные деньги, а может и за даром.
Но это будет новый виток не впаривания аля 4100с (3 года подряд до появления экстры все базарники впаривали клиентам), а продажи тюнеров с картоприёмником. Но это уже другая история. Как говориться поживём увидим.
В позиции 28°E много каналов для туманного альбиона в открытом виде, у них даже оператор спутниковой связи "free.sat" под это дело был зарегистрирован.Просто стои посмотреть по данному вопросу на бывший великий и могучий и на европу. Арабов трогать не будем Немцев выводим в исключение(те, кто не в курсе что у них это не бесплатно)
В любом случае, будет новый виток технологий, который заставит раскошелиться и достать свои кровные из матраца.Но это сложный вопрос, что сейчас впаривать?
Да ладно, все прекрасно поняли о чём речь а ты всё не угомонишься...из-за того, что ты так усердно ищешь что бы тут ещё оспорить сайты с таблицами по спутниках аж перегруженыВ позиции 28°E много каналов для туманного альбиона в открытом виде, у них даже оператор спутниковой связи "free.sat" под это дело был зарегистрирован.
А тут уж как сказать. виазадовский хлам мало у кого по два года даже обязательных выдержал, и далеко ему по надёжности и выносливости до даже самых дешёвых 4100С.Так что с точки зрения выкачивания денег - экстра перспективнее чем виасат. Это я про оборудование.
А кто с этим спорит? Более того, если бы кто-то попытался запретить тебе высказываться то я сам бы его заБАНил моментально. Не нада так всё близко к сердцу принимать, ща таблетки дорогиеЯ как и любой другой имею право на своё мнение и так же могу его отстаивать. Вы с ним можете согласить или нет. На то он и форум.
Otrymay BEZKOSHTOVNO kartku umovnogo dostupu XTRA TV ta ptyvitay znayomyh ta blyzkyh zi svyatamy! Dlya otrymannya kartky - vidprav SMS z literou A na nomer 759 v period z 03.02.12 po 07.02.12. Kartku bude vidpravleno na Vashu poshtovy adresy. (vartist' SMS povidomlennya na nomer 759 - 0.39 grn z PDV)