Нет, Андрей, просто команда в потоке была отправлена соответствующая, которая действует время, определённое тех.отделом держателей СУД.
Кстати, об этом предупреждали представители Xtra TV на всех региональных презентациях. Так что в задействовании этой функции нет ничего уникального.
собственно это в принципе я и сам знал, мой вопрос был не в прямом смысле а в контексте сообщения, изложенного автором цитаты, на которую я отвечал, а именно:
Xtra TV ввели ограничение на количество одновременных запросов на карту. Теперь даже нельзя смотреть один канал, и записывать другой (на двухтюнерных ресиверах со смарт-картой). Естественно, шаринг отпадает, но почему должны испытывать неудобства легальные клиенты Xtra TV?
Т.е. я имел в виду практически то, что ты здесь публично разжевал. Т.е. мы все слышали об этих делах и тут вдруг чел. приходит и заявляет это как новость. Я его и попросил выдать источник этой "сенсации" и аргументировать всё....а то он это заявил так, как буд-то никто не знал изначально этого и никто не знал что такое ирдето и т.д.:rofl:
Ну и напоследок относительно вопроса:
почему должны испытывать неудобства легальные клиенты Xtra TV?
так вот каждый, что покупает услугу вправе ознакомиться с её условиями. И вправе её не покупать после ознакомления, если условия не устраивают. А в условиях написано, что
карточка для индивидуального просмотра и нету в условиях текста, что она позволяет параллельно вести запись иных каналов, кроме просматриваемого или тем более юзать с ней более одного тюнера. Потому никто из приобрёвших карточку
сознательно не страдает. конечно же каждый имеет право и не ознакамливаться с условиями использования карты доступа и приобрести карточку без знания этих условий, но это не даёт ему права жаловаться на сервис, который не предусмотрен условиями, которых не пожелал изучить жалующийся:rofl: ИМХО.
Собственно я то в принципе уже не первый день на этом свете и жил и в СССР и ща в Вильной и привык к подобным высказываниям. Я уже привык что у нас народ подписывает чёта не думая или в лучшем случая думая не головой а жoпoй а потом выдвигает какие-то нелепые претензии.....и я уже давно не верю в то, что доживу до того времени, когда наш народ перестанет говорить что бензопила плохая потому что сломалась после распиловки всего лишь шестого по счёту бетонного столба.:taunt: