Ребяты!! Да что там говорить!!!!!!!! Уже сказано довольно точно - клиенты XTRA - это малоимущие (подавляющее большинство, моё мнение) граждане ..... У них даже, простите, параша, и та на улице!!!!!!!!!!!! А вы говорите о записи на второй тюнер, при просмотре первого!!!!!!!! Пустой разговор!
Окститесь!!!!!!!!!!!!
А где написано на оф. сайте оператора, что оператор XTRA - для малоимущих, а Вижн - для толстосумов.
То же самое можно говорить, что Лайф для малоимущих - Киевстар - для олигархов.
Где эта разница между малоимущим и толстосумом, если у нас в стране нет среднего класса, как такового.
XTRA - платный провайдер - это первый шаг абонента к платному спутниковому телевидению, что бы на время избавится от прочего космического мусора.
А заключение сделалось по тому, что довольно низкое качество картинки у XTRA, которое более менее комфортно смотреть на аналоговом телевизоре 21", а аналоговые телеприёмники есть у людей, которые не могут купить ЛСД по финансовым причинам. Но это вкрай не правильное заключение. Аналоговых твприёмников нет, их практически не выпускают. Сейчас "малоимущие" (по вашему мнению, у которых ... на улице) покупают народную диагональ 32", но вот на ней уже не комфортно смотреть замыленную картинку.
Если я плачу деньги, то оператор должен обеспечит мне приелемое качество в заявленном формате, а не сжатый до неприличия контент, как фильмы на дисках на раскладках типа 12 на одном.
Уважающий себя абонент быстрее откажется от этого провайдера, чем получить рак зрения за свои же деньги на вновь приобретённом ЛСД телевизоре.
Сейчас "малоимущие" покупают народную диагональ 32"
Сейчас малоимущие вообще - ничего не покупают и юзают то, что есть "из прошлой жизни", включая старые ресиверы 10-летней давности.
Если я плачу деньги, то оператор должен обеспечит мне приелемое качество в заявленном формате
Вас кто то на аркане тянет в его подписчики?