Пробовать шить опять Энигму.На ресивере ползёт попстоянно его ИП в домашней сети. Что сделать,
Ну диск наверное проверить, для начала (в смысле DOM модуль).После отката на офпрошивку на дисплее azbox premium надпись error no disk connekt AS в rescue mode не заходит и синего экрана для прошивки официлки нет айпи тоже не выдает помогите гуру советом .
Возможна и не обязательно на программаторе. Читайте внимательно тему. Попробуйте самую нижнюю ссылку.Возможна ли прошивка флеш памяти на программаторе
Можно подключить IDE HDD (есть тема на форуме) или CF карту в IDE>CF адаптере. Тоже есть тема на форуме.и дальнейшая работа ресивера без модуля DOM ?
В теме все есть. Распаиновка JTAG - https://www.google.ru/search?q=Azbo...a=X&ei=aIpmVM3QBpOPgwTg0IPQAw&ved=0CAcQ_AUoAgМог бы кто подкинуть ссылку на архивчик с инструкцией и файлами.
втыкни флешку в usb рессивера в fat и установи на на неё enigma2Значит без модуля работа не возможна.Покупаю DOM устанавливаю прошиваю флеш на программаторе(для меня проще) и ресивер должен ожить.Такой модуль подойдет?
Да!Значит без модуля работа не возможна.Покупаю DOM устанавливаю прошиваю флеш на программаторе(для меня проще) и ресивер должен ожить.Такой модуль подойдет?
Если не сложно, выложите архив со схемой, ПО и файлами. Всем будет полезно.Один раз даже прервался на 98-ми процентов. Потом я спаял кабель с использованием 74HC244 и все прошилось с первого раза.
с друго коипа загрузить через азуп а вообще свой настрой для доступа в настройкахПосле установки загрузчика Е2 на дисплее azbox elite отображается IP 192.168.1.111. Дальше, при попытке установить e2 через azup 2.2.7 с этим IP выдаёт ошибку. Подскажите, что нужно делать?
с друго коипа загрузить через азуп а вообще свой настрой для доступа в настройках
компьютер настроен через azup прошивался не раз при загрузке ресивера высвечивается ip F192.168.1.111 Я так понимаю ip адрес должен быть без букв ввожу в azup ip F192.168.1.111 ОШИБКА ввожу ip 192.168.1.111 ОШИБКА .При прошлых попытках прошиться ip адрес был формата 192.168.137.xxx Кто знает подскажите в чем дело.
компьютер настроен через azup прошивался не раз при загрузке ресивера высвечивается ip F192.168.1.111 Я так понимаю ip адрес должен быть без букв ввожу в azup ip F192.168.1.111 ОШИБКА ввожу ip 192.168.1.111 ОШИБКА .При прошлых попытках прошиться ip адрес был формата 192.168.137.xxx Кто знает подскажите в чем дело.