сделай как на 9 стр. или установи на флешку инигма2 точно также работать будет
Да про енигму понял, что можно на флешку установить!
а вот меня интересует сдох ли DOM бо например вставляю флешку включаю рес. грузится в update меню, делаю форматирования(иногда зависает и падает в черный экран и перезагрузка) дальше сделал форматирования нажимаю прошить пишет что нашел прошивку на флешке ое нажимаю загрузка пошла и на 3 этапе ( сначала прошивался до 8% завис и в черный экран перезагрузка... потом еще раз пробивал доходит до 4% потом уже до 0% загружа только пару файлов а зависает на больших размерах файлов!
дальше думаю попробую поставить Енигма 2 скачал patch.bin тот что 6 мб для прошивки загрузчика, ну он прошился дальше появился IP адрес запустил установку енигми все успешно установило но стартовать рес не схотел даже перезагрузится сам не захотел, ну думаю еще раз переустановлю, нажал опять установку Е2 и тут все загружает а когда копирования файлов E2 выдает ошибку что неудачное копирования файлов! вот такая проблема, так что может это такое ???
есть предложения??
что если ДОМ подключить к пк и посмотреть работает ли он и не сдох ли он на половину??