Всем привет !
Ресивер AxBox Uitra HD. После неудачной прошивки не грузится. Так как дисплея нет, то определить на какой стадии не представляется возможным. Светодиод моргает 3 цветами: зелёный оранжевый красный. После нескольких морганий этот светодиод тухнет и загорается красный светодиод LAN. Кто что может подсказать?
через putty введи адрес
если на root войдёшь значит через azup перепрошей
если нет то 11 стр.
там тебе нужно выполнить только востановления ip адреса а дальше как сигнал пройдёт то шей через azup
через putty введи адрес
если на root войдёшь значит через azup перепрошей
если нет то 11 стр.
там тебе нужно выполнить только востановления ip адреса а дальше как сигнал пройдёт то шей через azup
ничего не надо паять
недавно была такая же бяка обошолся без востановления
при загрузки нажал и держал vol+ и прошивка скинулась после чего азуп стал доступен
а где можно прочитать по vol+? Я пробовал это, но не понятно в какой момент нужно нажимать и отпускать кнопку....
---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ----------
Ещё раз попробовал... у меня такое ощущение, что он вообще на vol+ никак не реагирует...
зажми кнопку , включи ресивер тумблер , держи пока на экране не высветится ip примерно 30 сек
У меня нет экрана у меня только светодиоды... AzBox Ultra HD
При включении ресивера держи громкость + и не отпускай. Если загрузчик целый, загораются 2 светодиода, красный и зеленый(секунд через 30-40).
нет , я же написал если val+ не поможет , (пробуй несколько раз должен исработать лержи не с пульта vol+ а с рессивера) сто. 11 читай , делов 15 минПриветствую.
Загорается 2 светодиода, но оба красные... :-((( Получается загрузчик мёртв? Через com-порт тогда?
нет , я же написал если val+ не поможет , (пробуй несколько раз должен исработать лержи не с пульта vol+ а с рессивера) сто. 11 читай , делов 15 мин
Перечитал 11 стр. в 3 раз... там конкретно написано ... через com-port... а для меня это не 15 минут ))
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ----------
В общем попробовал с vol+ раз 10 и ничего ... горит в итоге 2 красных.