оффтопА почему мне в конторе говорили
я ж не контора , а такой же как и вы.
оффтопА почему мне в конторе говорили
Вау!!! А почему мне в конторе говорили что заливать можно только ПО, а ключи НЕЛЬЗЯ!!!
у вас "оригиналы" - это те же самые ключи , все они с одного места берутсянужно делать копию оригиналов или нет?
Скинуть файл с расширением *.кей на флэшку и в
тюнер?
открой в Блокноте файл ключи.KEY там всё написано после точки с запятойну в смысле к каким каналам они, ну что бы был гдето перечень каналов.
странно... может флешка bad ? у меня заливаются за 3 секОбьясните мне что я сделал не так?
Залил ключи на флэшку, вставил в тюнер, выбрал в табличке ключи, нажал красную кнопку на пульте, флэшка начала шуршать.
странно... может флешка bad ? у меня заливаются за 3 сек
У меня рестартирует только если вставляю USB по горячему.На пример,цифровую камеру и ничего страшного не происходит.Рестарт тюнера обязательно должен быть?
Не думаю.У меня она глючила.Смело ставь 83,со сбросом в заводские,но перед этим сохрани точку восстановления!Это что-бы сохранились отредактированные каналы.а про 84ю прошивку есть мысли?
А с мобилой нормально контачит?А то я свою Nokia E65 как то опасаюсь использовать вместо флешки.мобилка с картой памяти
Ребята! По моему. 84-ю прошивку вы зря позорите. Залил в первый-же день, как появилась, и без сброса в заводские установки. Просто сохранил список каналов, после заливки ресивер рестартовал, по новой ввел в Usals координаты, т.к. обнуляются, и загрузил список каналов обратно. И все. Вместо флешки у меня мобилка с картой памяти. И за все это время ни единого глюка не было, работает идеально.