прошитие ключа шары с флешки не было заявлено как функция х730
Какой выход из положения? ведь на флешку ключик то лег! Значит по идее должен вернуться обратно!___________[/QUOTE]прошитие ключа шары с флешки не было заявлено как функция х730
_______Какой выход из положения? ведь на флешку ключик то лег! Значит по идее должен вернуться обратно!___________
Если можно подробней,например мне нужен новый спутник в позиции такойто...В меню как это сделать не нашел, инструкцию честно даже не открывал.Поменять позицию-не уверен, а вот добавить спутник можно.
TPS можно смотреть так же как и на линейке 8Х0 с помощью добавления tps.bin.Мне нужно ваше мнение о 770ci как он работае с эмулятором кодировак,
можно ли просматривать Tps пакет как на 820ci
Карту без модуля как в 820-810 не поддерживает,но с модулем работает.поддерживает ли смарт карты Dre Crypt
Работает.может ли работает шаринг с 820ci
Регулярная.какая поддержка софта
не правда на форуме много таких как ты и каждый находит что-полезное для себяк сожалению для специалистов а не для новичков.
похоже это заводская прошивка , чтобы был вход в эмулятор нужно сменить программное обеспечение , это займёт минуты две.у моего тюнера есть, написано " FS v.1.16.28". Будь добры, помогите разобраться дальше.
здесь forum.sat-expert.com/biss/И где находятся ключи на СТС, Home Tv, VH1?