Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arion75

Профи в Сат-ТВ
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну,если классный,то поменяй :) шрифты /usr/share/enigma2/RevolutionBlack/fonts/

Кстати на тумане3 от РКТ стал как родной,только в сетевых зелень.

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
На выходных я пощупаю этот скин TechnoHD от Sirius0103. Если получится он будет включен в мою сборку NebulaV3-mod-spartak73. Пока ничего обещать не могу занят сильно модификациями и доработкой одного скина для мода !yea!

balex64

Профи в Сат-ТВ
На HDMU адаптировать не нужно,как родной стал. Зелени в сетевых не наблюдается. Скин здесь.

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
balex64, речь шла про DMM энигму. Ясный перец что на PLi встанет как родная. Для имиджа PLi этот скин и сделан. :)

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
balex64, скины от Sirius0103 они OpenSource т.е. там все открыто. Там нет привязки к архитектуре. Там исходники прилагаются которые потом компилируются энигмой в .pyo или .pyc.

balex64

Профи в Сат-ТВ
Да я это знаю,вот - radu03 про архитектуру попросил... :)

Ashka

Профи в Сат-ТВ
balex64, я тоже установил но не коректно мне показывает етот скин в channel selection пиkоны не показывает а на инфобаре кроме пикона ничего другово не показывает как можна лечить? спасибо

отвечу сам поменял новый converter-renderer 3,0 и всё заработало!good! спасибо

Последнее редактирование:

balex64

Профи в Сат-ТВ
Ashka, библиотеку конверторов и рендеров -3.0 установил? Если нет-установи-там есть ссылка.

mikolast

Профи в Сат-ТВ
библиотеку установил,только много чего не хватает.названия канала,второй инфобар пустой и т.д.

Вложения

• screenshot_2012-10-11_22-38-04.jpg
    screenshot_2012-10-11_22-38-04.jpg
    104,2 KB · Просмотры: 0

balex64

Профи в Сат-ТВ
mikolast,попробуй закинь сначала эти компоненты,а сверху dvbapp2-gisclub-skin-lib-3.0- должно сработать.

Вложения

• Components.rar
    291,6 KB · Просмотры: 38

mikolast

Профи в Сат-ТВ
спасибо,помогло.я на этот имидж установил до этого только один скин ,вот компонентов и не хватало :pardon:

fanbox

Профи в Сат-ТВ
mikolast, на каком имидже ты ставил этот скин HDMU или Nebula?Меня интересует Nebula.Я понимаю что скин под имидж Open Pli, но вдруг.

mikolast

Профи в Сат-ТВ
ставил на HDMU

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
На NebulaV3 скин Techno_HD не ставится. Тупо энигма не грузится крэшлога не создает. Без него трудно понять что нужно системе...Не знаю смогу ли я вообще запустить этот скин.

2boom

Профи в Сат-ТВ
spartak73, только на имиджах основаных на пли, в нем применяются темплейти и прочие фьючерсы от пли, на HDMU его запустили, насколько я знаю...

radu03

Пользователь
\Как вы его устанавливаете? У меня AR-P Open Pli, но в телнете выдает не та архитектура. Позтому я и написал. Обьясните бестолковому пож. СПС

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
radu03, ты ошибся разделом у нас ресиверы от фортиса: октагон, опенбокс, скайвей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху