Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
oldkiller, сорри, я подумал что ты имеешь ввиду что он не меняется. Вина моя - не правильно понял, а ты написал что он постоянный(в смысле какой цвет выставишь такой и будет) а в Selected меняется по курсору.
Так там и стоит этот код -и смотрится как оранжевый. А я хочу жёлтый- золотой .
Прошу напиши мне этот код.--Где то я видел перечень всех цветов а теперь не найду.
ivanko, зайди в папку со скином - открой skin xml там в начале этого файла перечисляются цвета которые задействованы в скине и выбери себе желтый(кодом не обязательно писать,я к примеру раз кодом пишу а раз название прописываю.
Кто-нибудь новую 0.1-r7 версию скина TechnoHD от Sirius0103 устанавливал?
У меня 2й инфобар не отображается и при входе в настройки скина зелёнка.
А версия TechnoHD_0.1-r5 работает на HDMU без проблем.
balex64, NameError: global name 'status' is not defined Тут загвоздка. Удали в плагине эту строчку. Со статусом. Ты ставишь плагин руками поэтому в файле status нет записи о скине.
balex64, какая версия библиотеки у тебя стоит, у меня 3.2 и при настройке скина зелень, второй инфобар вообще не появляется, файл Plugin в Setup Techno поменял и результата никакого.
скин gotham скаченный с сервера HDMU. на счет пикона еще не знаю,только взялся за переделку.Пробовал в Ченел Селекшен добавить виджет с Епг(название передач по курсору,чтоб внизу высвечивало(под каналами), и результата никакого.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.