, а то у меня этот скин еще не установлен
Вот упёртый человек..., ну не работает это на HDMU http://forum.sat-expert.com/enigma/22634-e2-skiny-obsuzhdenie-chast-3-a-39.html#post409607 , пробовал все конвертеры , ни один не показывает.Может ошибаюсь поправьтеглянь как у Siriusa в скине прописан этот виджет
При настройке скина в Setup Techno выпадала зеленка по началу, потом в Setup поменял plugin, не помогло, а теперь занялся этим скином что выше писал.fanbox,а чего не установишь никак?
Мини пикон провайдера всунул, а вот для Sat mini picon места уже не вижу.можно всунуть туда мини пикон
жалко своего времени потраченного на эту переделку
В HD Glass16 не могу найти этот виджет, не выложишь как его правильно прописать?Как вариант использовать конвертер ротатор
У меня вроде так:В ХД Гласс16 не могу найти этот виджет, не выложишь как его правильно прописать?
<widget name="picProvSat" position="1083,512" size="100,60" zPosition="4" transparent="1" alphatest="on" />
Увы, не прошло, пиконы в инфобаре не меняются, спрошу у ребят на GisClube может они подскажут.fanbox,в HD Glas 16 просто прописываю этот виджет в инфобаре и меняются местами пиконы спутника и провайдера.
скин gotham скаченный с сервера HDMU. на счет пикона еще не знаю,только взялся за переделку.Пробовал в Ченел Селекшен добавить виджет с Епг(название передач по курсору,чтоб внизу высвечивало(под каналами), и результата никакого.