Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
aheles, ты пробовал переключить на другой канал там тоже так?

lehsman

Профи в Сат-ТВ
spartak73 !!! скин hd_skin_vo_mod_spartak73_v1.0 на E2_NEBULA_v2_Image выпадает в зелень , как можно подкорректировать уж больно нравится ?

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
lehsman, конечно можно. Где крашлог!?

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
SkinError: {hd_skin_vo/skin.xml}: pixmap file /usr/local/share/enigma2/hd_skin_vo/icons2/mute.png not found!
В одном логе нехватает этой картинки.

В другом этого рендера нет:

ImportError: No module named PiconRefPP

Переименуй все конвертеры и рендеры которые были в .pyc в .pyo. :) Уже же писал что изменилось расширение на .pyo.

Вложения

• PiconRefPP.rar
    10,2 KB · Просмотры: 18

lehsman

Профи в Сат-ТВ
Всё в порядке , заработал , совсем забыл про переименовывание .pyc в .pyo

aheles

Профи в Сат-ТВ
universum-by-spartak73-for-pkt_1.3 не ставиться на PKT V 2

Вложения

• enigma2_crash_1347149936.zip
    7,2 KB · Просмотры: 6

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
aheles, читай тему хотя бы последние страницы...

Рекомендовал бы заменить идущий в библиотеке бинарник для вывода битрейта bitratecalc.so на прилагаемый в аттаче для sh4

И не только его например рендер NextEvent.py переписывает рендер установленый в скине Infinity-hd и universum. Из за этого не выводится список из 5 следующих передач этого канала. :)

Последнее редактирование:

aheles

Профи в Сат-ТВ
aheles, читай тему хотя бы последние страницы...

рус на руо заменил сразу ведья вылажил креш

---------- Сообщение добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:25 ----------

spartak73 а не можете ли вы выложить свои скины
universum-by-spartak73-for-pkt_1.3
infinity_hd_mod_spartak73_v1.10
адаптированые на PKT V2

lehsman

Профи в Сат-ТВ
После установки скина newnigma2-HD-Nikolas777mod(E2_NEBULA_v2) не запускается рессивер , доходит до bootlogo , на дисплее ERR и далее по кругу , папку со скином кое как получилось удалить , как вернуть его запустить ?

lehsman

Профи в Сат-ТВ
Если по FTP не зайти в ресивер,тогда поможет только полная переустановка имиджа с ноля или из backup"а.
Что я уже и сделал , установил с нуля , бекап к сожалению не успел сделать...

spartak73 глянь что опять у меня не так со скином HD_skin_vo_mod_spartak73_v1.0 ,четыре раза ставлю удаляю зелёнка и всё ...

Вроде разобрался , скин загрузился , правда пару раз при настройке изображения уходил в зелень ?

Вложения

• enigma2_crash_1347184768.rar
    16,5 KB · Просмотры: 3
  • enigma2_crash_1347187770.rar
    13,3 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование модератором:

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
У меня эти скины работают. Я не ставлю скины от орлова там куча всякой всячины. Пол имиджа он с собой носит вместе со скином. :)

Вот на скине Universum работает битрейт в инфоцентре:

Последнее редактирование:

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
А HD glass 16 у тебя установлен?

Да это неотъемлимая часть моего имиджа !good!

Человеку не разбирающимуся в этих тонкостях надо рекомендовать ставить одно из двух -- или твои скины в имидже,или Орлова и Сириуса.

А я разве рекомендовал эти скины к установке?

DrLSh

Любитель Сат-ТВ
Поставил твои скины, универсум и инфинити, работают оба нормально, всего установлено 3 скина, эти и hd glass 16.
После утановки универсума ( его ставил последним) битрэйт в инфо центре всетаки пропал.......
На всех скинах у меня почемуто не отображается пикон викарда, а вмето него отображается мжкамд почемуто, так было и на hd glass 16.
И еще, как настроить второй инфобар по кнопке инфо??? Кеймап поправил, не помогает, не нравится мне когда вызов инфобара на кнопке ОК, хотю чтоп по двойному нажатию кнопки ИНФО, это возможно??

Вложения

• keymap.rar
    216 байт · Просмотры: 11

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
Права гляньте на bitrate. В папке usr/bin должно быть 755

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху