Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добрый вечер spartak73
я хотел спросить по скину infinity_hd
при переключению с канала на канал-как-бы печатается передача канала и ниже след передача канала,только после того как все буквы напечатались,опять передёргивается строчка и снова печатается ,и так каждый раз после перехода на след канал
вопрос-можно сделать что бы "машинка печатная" один раз печатала -либо это нельзя исправить
Как я понял, Е это Энигма на E2-Скины, а у меня Спарк, я в Спарке не могу ли этим воспользоватся? А то не охота, каждый раз сфоткать и сделать другие процедуры, легче Е2.
Что характерно на дриме обновление онлайн работает. На окта 1028Р нет хотя и там и там стоит скин HD Glass16 для дрима. Видимо скин определяет сам архитектуру процессора и не разрешает обновляться.
Не помню уже. Но вот сейчас стоит версия 6.59all(скачаная у нас на форуме тут)скриншот 1.
На скриншоте 2- проба обновиться он лайн(обновиться пробовал только что).
Скин hd-skin-vo от Орлов,мод ака Учкун для Open Pli (HDMU) выпадает в зелень , предварительно у становил библиотеку с поста #242 , но ранее был установлен mod_spartak73_v1.0 в нём в инфопанели не отображалось название канала , его предварительно перед установкой нового удалил .
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.