Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
установил эту ЭНИГМУ на ipbox 9000 а вот не нашел опцию для второго тюнера ? кстати зависаний при просмотре канолов HD не наблюдалось !good! Народ а кто какой эмуль уже прикрутил и с каким коректно работает эта прошива? если не трудно киньте ссылку на эмулятор ато шарить хочется
установил эту ЭНИГМУ на ipbox 9000 а вот не нашел опцию для второго тюнера ? кстати зависаний при просмотре канолов HD не наблюдалось !good! Народ а кто какой эмуль уже прикрутил и с каким коректно работает эта прошива? если не трудно киньте ссылку на эмулятор ато шарить хочется
Не суетись, на ABCOM работают не самые глупые перцы и явно не задаром,
так что думаю дело нескольких дней/недель - и в меню аддонов появятся и
всем привычные эму, а экзотика типа mbox - это нам так, для затравки
Это ведь как-никак всего-лишь бета...
Скажу Вам так , что то что описано в релизе 15.06 отличается от того что было 8.06. наблюдается тенденция к улучшению. И еще с августа в се боксы будут идти с Энигмой.
Скажу Вам так , что то что описано в релизе 15.06 отличается от того что было 8.06. наблюдается тенденция к улучшению. И еще с августа в се боксы будут идти с Энигмой.
Кстати, у меня вчера не отсканировались на 80 гр. на Е1 от 15.06.09 тр. 11044 и 11606 высокоскоростные. Может кто проверить?
А 39 гр. 1151230000 у меня даже на Е1 не лочится.
А забавная она эта Е1 с юзерскими настройками (скином), напоминает интерфейс Apple Mac. Даже чем-то нравится.
пакеты в ирдетто идут нормально; для Lenina а на 80е просканировал каналы после того как удалил все не нужные транспонденты и оставил только эти . 11044 и 11606 и тоже пошли на ура
хочу попробовать +++настроить,подскажите где пошаговая инструкция,какой эму,куда строку вписывать,как настроить каналы.в enigmе я не искушён,по этому прошу помощи.
пакеты в ирдетто идут нормально; для Lenina а на 80е просканировал каналы после того как удалил все не нужные транспонденты и оставил только эти . 11044 и 11606 и тоже пошли на ура
Странное поведение. Спасибо, я сечас как раз вожусь с настройками дисеков в разных режимах. Пробую разные варианты в разных комбинациях. У меня 10 спутников через мультисвитчи на 1 тюнер подведены. Но виснет зараза через каждые 10 минут. Если правильнее выразиться не виснет, а подвисает, как заметил это от частых нажатий на кнопках пульта управления. Если их нажимать не чаще секунды, то вроде все нормально. Надо понаблюдать еще. Но кажется в настройках меню ресивера есть опция по настройке пульта, связанная с частотой повторного нажатия кнопок. Сейчас не посмотреть, каналы сканируются, еще долго будет процесс идти.
Люди, подскажите, для этой энигмы1 какой прогой можно каналы на комп перегонять и редактировать?
Добавлено через 31 минуту
Может кому пригодится. Если при своем антенном хозяйстве при обычном ПО я указывал в настройках дайсика протокол 1.0 и у меня все каналы спутников прекрасно сканировались, то на Энигме_1 для нормальной работы мне пришлось поставить протокол 1.1. При этом и весь 80 гр. сам по себе отсканировался.
А 39 гр. 11512/30000 я победил так - во встроенном редакторе спутников удалил этот транспондер и прописал по новой 11512/30000-7/8. И все ОК! Правда пока не понял как изменилось качество показ с этого транспондера по отношению его работы на обычном ПО. Небо будет чище, еще посмотрю.
А игры которые по сети устанавливаются у кого нибудь запустились? RSS и погода у меня работаю, а игры не хотят. И еще не разбирался как свой город в погоду запихнуть.
P.S. Разобрался как город свой в погоде увидеть. Там не сложно. У кого будет интерес, подскажу.
Господа, имейте совесть, каждый раз вам никто не будет разжёвывать процедуры,
которые уже как пару лет остаются без изменений. Тем более я уже давал в этой ветке
даже ссылку на мануал на русском языке, где есть раздел "инсталляция аддонов".
Учите матчасть, господа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.