поворотка не работает, антенна зафиксирована в позиции 36.0Eповоротка ручная или автомат?
на поворотке стоит две головки?
если не получается настроить в режиме А/В так переключите в режим эксперт
поворотка не работает, антенна зафиксирована в позиции 36.0Eповоротка ручная или автомат?
на поворотке стоит две головки?
если не получается настроить в режиме А/В так переключите в режим эксперт
Привет,Где и как установлены головки?
Как они подключены?
Где установлен дисек и какой?
Известны ли точные параметры головки?
Да на всех. Появилось много свободного времени, заменил кандеры, реанимировал, на одной стабилизатор заменил.Я не понял прикола с материнками. На них всех установлен ТИТАН?
я такого не писалпер***ли
Давно не трогал настройки спутников на Титане, поэтому пишу по памяти то с чем сталкивался наверное более года назад, когда была подобная проблема. Когда разработчикам Титана на какой-то очередной версии не удалось решить глюк с проблемой включения режима Diseqc 1.0 после выхода из режима Diseqc 1.2, я тоже зафиксировал тарелку на 36 градусах. Поскольку Diseqc 1.0 у меня оставался стоять, то мне необходимо было эту конфигурацию занести в настройки. Так вот систему удалось запустить только когда выбрал режим "Эксперт"!!!, и в нём уже вводил данные для головокУже нет сил. Перепробовал все варианты, на трех материнках. Я эти кати уже хотел выкинуть, так дрим сдох.
Конфигурация тюнера:
Tuner 0/0 Conexant CX24116/CX24118 direct connect
Satellite Type Diseqc A/B
Sat 1 - undefined
Sat 2 - Eutelsat W4/W7 (36.0E)
Diseqc B, режим 1.0, Input 2, Tone Brust A
Испробованы все варианты. Все три платы работали на fw 2.02.
Что не так?
нужные для правки строчки:
<node name="snr_bar" picmem="skin/snr_bar.png" posx="1120" posy="116" width="80" height="8">
<node name="snrline" func="getsnrline" param1="%d" progresscol="-1" bordersize="0" borderradius="0" bordercol="white" bgcol="-1" posx="1120" posy="116" width="80" height="8" halign="right">
Как понимаю из этих строчек цветная полоска является подложкой на которую в зависимости от уровня snr наползает монохромная полоска (имхо бред, должно наоборот). Обычно за основу берется серая картинка на которую наползает цветная радужная картинка, править подобное в е2 как 2 пальца об асфальт, а вот синтаксиса скина в титане я не знаю, поэтому тут я пас ((((
Посмотрел несколько форумов- на титане не знаю, а на энигме скин настраивается при помощи специального плагина (скин-конструктор) с последующим выбором и повторной перезагрузкой именно "вашего" метрикса, и еще- никого не смущает вес на энигме более 9 мб и титаните около 2 мб, вероятно дефаулт-версия с неизменяемыми(мое мнение) настройками, только skin.xml править, ссылка на первоисточникна скине Metrix HD
stawr62, Ну вот, кое что выяснил, имею ввиду смены цвета шкалы уровня сигнала SNR. Пробуйте, сам ещё не пробовал, вчера получил этот месседж поздно ночью. Сегодня занят пол дня, вечером начну эксперементы.*** скрытый текст ***
Ну а у кого скин на флешке, путь к скину естественно другой. Так что удачи!!yea!