gerakl
Профи в Сат-ТВ
Похоже уже в 1.50 нет выбора ...да и прописано как Listbox выбор-прогресс бар... или я чего-то не так делаюmenu-настройки-настройки скина-listbox select color и выбираете, как вам нравится
Похоже уже в 1.50 нет выбора ...да и прописано как Listbox выбор-прогресс бар... или я чего-то не так делаюmenu-настройки-настройки скина-listbox select color и выбираете, как вам нравится
Я зашёл по ftp в skin > skinkonfig нашёл строку " listboxselect = 149BAF "изменил на" listboxselect=ff0000" и получил:Похоже уже в 1.50 нет выбора ...да и прописано как Listbox выбор-прогресс бар... или я чего-то не так делаю
Привет! Да такой вариант смены окраски (оба варианта ) и на 1.50 проходит на ура. Спасибо.Кстати теперь и в онлайн идут обновления 1.50.просьба поделиться результатом.
оригинально...!good!пикон snr_bar.png развернул на 180 градусов.
Поправил...переустановил 1.50 и установил из плагинов(VLC Player) во flash.... и все появилось.а вот медиацентр толком так и не смог прикрутить
stawr62, !yea! Немного переделал Metrix HD. Что имено-неужели более никого не цепляет белая шкала уровня сигнала на скине Metrix HD
Красная тоже неплохо смотрится... который при меньшем сигнале постепенно меняет оттенок.жёлтая на голубом фоне
может ему не хватает %