alex1059
Профи в Сат-ТВ
У тебя названия пакетов в меню на русском языке? Сделай скриншот и выложи пожалуйста.попробовал ничего не меняя на скине метрикс- все отображается на русском, отлично- надоело транслитом заниматься.
У тебя названия пакетов в меню на русском языке? Сделай скриншот и выложи пожалуйста.попробовал ничего не меняя на скине метрикс- все отображается на русском, отлично- надоело транслитом заниматься.
Наверное в fonts дело- я ничего не менялУ тебя названия пакетов в меню на русском языке? Сделай скриншот и выложи пожалуйста
/mnt/config/start-configВчем может быть причина и как излечить?
/mnt/config/start-config
меняем camrouting=1 на camrouting=0, сохраняем и перезагружаемся- писали про это неоднократно.
Вот ещё один вариант подправленного MetrixHD
Привет! Переименовывать не надо.Не идет установка титанита ..т.к. предварительно нужно установить минизагрузчик; как это сделать... Идем сюда http://forum.sat-expert.com/e2/24180-ustanovka-titanita-vse-chto-nuzhno.html (начинаем с 1 поста; 1 вложение) и далее по необходимости. ...все выложено ниже и еще...читаем дальше в этой-же теме(указано откуда можно скачивать последн. бета-версии1.50 ; разные другие прикрепл. файлы)Насчет сеттинга этих спутников...наверное многие смотрят и если попросить,то выложат.переименовал флешку
Сначала надо поставвить мини-загрузчик в бокс, только после этого он увидит твой имидж. Как называется сама флешка не важно, главное, чтобы файл имиджа лежал в корне и назывался miniFLASH.imgотформатировал и переименовал флешку(правда получилось так MINIFLASH, кто то в теме писал раньше может это проблемма?) , закинул туда образ ,при включении кати с нажатым запись(красненькая кнопка) идёт обращение к флешке (диод мигает) но надпись miniFLASH.searching не появляется , а просто идёт норм загрузка.
У меня стоит вчерашняя версия. Так вот у меня по умолчанию Медиатек плеер уже стоит по умолчанию, а в плагинах имеется для скачки еще три медиа-центра в папке VLC Player.allllex, В последних версиях титана нет медиацентра, в плагинах его тоже нет.
Ни один плеер не проигрывает mkv и avi файлы. Я понимаю, что кодеков нет. Или я ошибаюсь?У меня стоит вчерашняя версия. Так вот у меня по умолчанию Медиатек плеер уже стоит по умолчанию, а в плагинах имеется для скачки еще три медиа-центра в папке VLC Player.
Странно...Я установил Home Movies(из VLC Player) ; в меню отображается как медиацентр, а в нем : аудиоплеер(не пользуюсь),видеоплеер-видео mkv воспроизводит(проверял), плеер для воспроиз. фоток... Правда у меня есть одна запара..после обновления медиацентр снова отсутствует; приходиться делать восстановление из backup.. а далее еще переустанавливать переделанный скин Metrix HD.Ни один плеер не проигрывает mkv и avi файлы
Извиняюсь..наврал похоже.Сейчас переустановил по-новому 1.50; в плагинах появились все версии медиацентра( их оказалось 4 шт)...оказывается я устанавливал медиацентр v.27866(картинка медицентра такая-в правом углу изображен звукосниматель на вертушке воспроиз.пластинок...как-то так).Установил на swaр-флешку.Я установил Home Movies
Пиконы можно взять здесьгне можно достать титановские пиконы для Viasat 4.8
посмотрите внимательней- выкладывалось неоднократноне нашел то что надо
Привет! Вот попробуй..сеттинг только без 9е. Но можешь скинуть свой прежний...чтобы можно было поставить через МПИ
Совершенно верно,но для установки нужен только один файл(img)что бэкапится он двумя файлами, сам имидж и контрольная сумма